uni_mo

KILI CLINICのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)・口角挙上・ボトックス(人中)の術後経過

もも

2022年07月13日

・モニター募集がある モニターの項目が多く、できてまもないクリニックなので手を抜かずに施術してくれそうだと感じたから

・美容外科専門医

元々人中の長さが気になっていて、福岡の他の大手のクリニックでは人中短縮ボトが無いと言われたためこちらでこのメニューを選びました。 鼻のヒアルロン酸は、若干の鷲鼻が気になっていたためヒアルロン酸を注入してもらいました。

最初に麻酔クリームを塗り、30分後施術台の上に乗りました。水星のペンでマーキングをされ、何度も鏡で確認させて頂き、施術が始まりました。痛み止めの注射はとても痛かったのですが、看護師さんが手をとんとんとしてくださったり、「チクッとしますよ」の声掛けがあったりでとても安心しました。

カウンセリングでは、自分がむせて咳が止まらず、その際にお水を持ってきてくださったりとても心優しい方が多かったです。

新しいクリニックですが、とても患者さんに寄り添ってくれるいいクリニックだと感じました。 来月の埋没、目頭切開も安心してお願いしようと思いました。