Kobe OCEANS Clinicの福島和人医師

福島和人

統括医師

日本では未だ行えない前立腺がんに特化した新しい治療法「PSMA治療」を 本場であるドイツの大学病院と連携し、患者様が安心して治療を行えるよう総合的なサポートを行っております。 これまで行ってきた臨床研究の経験に基づき、予防医療やエイジングケアに特化したクリニックをつくりたいという想いによりKobe OCEANS clinicを開院する運びとなりました。 更に、より多くのお客様のご要望にお答えできるようアウターケア(美容医療)もご提供できるようご準備しております。 美容医療部門では最新の肌診断機”visia″による分析を行った上で確かな治療法をご提案させていただきます。

福島和人先生のプロフィールはこちら
Kobe OCEANS Clinic
Kobe OCEANS Clinic

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
院長(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
友人・知人の勧め(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
1993年 神戸大学医学部附属病院 放射線科入局 1994年 兵庫県立塚口病院 放射線科 医員 1996年 高砂市民病院(兵庫県) 放射線科 医員 1998年 国立循環器病センター 放射線部 専門修練医 2004年 先端医療センター 映像医療研究部 主任研究員 2005年 国立循環器病センター 放射線部 医員 ▸ 研究所 心臓生理部 画像診断部 併任  2012年 ドイツ Wuerzburg 大学 核医学科 留学 客員研究員 2014年 兵庫医科大学 放射線科 准教授 2017年 ドイツ Wuerzburg 大学 核医学科 留学 客員教授 2020年 神戸国際医療連携クリニック(KICC)開業 2022年 系列店「Kobe OCEANS Clinic」開業
公式サイト
自己紹介