sanaevaschan

Kobe OCEANS Clinicの再生医療・PRP皮膚再生療法の術後経過

サンセバスチャン3

2023年03月15日

・立地が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ACRSをしたくて、色々探していましたがカウンセリングをした時の対応が非常にわかりやすく、無理に勧めることもなく、又再生医療の第一人者北条先生からの指導をされていると言うこと、美容クリニックというより、一人一人の患者様の肌、内面を改善しようとしているところがすごく見られたところがよかったです。また、水光注射をしたらCICAパックは他院は別料金ですが、無料でつけてくださっているのでありがたいです。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め 簡単に患者に何でもかんでも勧めるわけでなく、根本的な部分をじっくり一緒に改善していく姿勢が見えたから。

40代までヒアルロン酸やハイフしてきましたが、こちらで再生医療ACRSをした知人が肌がかなり綺麗に改善されているのを見てしたくなりました!!

看護婦さんがとても優しく、丁寧の麻酔をしてくださり、目の下など水光注射が怖かったですが、声がけしてくださり安心して施術できたので、痛みもそこまで感じませんでしたし、CICAパックがついていたので、その日のうちに友達と夜ご飯行けました!!

色々な美容クリニックで色々なドクター見ましたが、ゆっくり落ち着いて優しい雰囲気なので、わたし個人的には良かったです!

肌がツヤツヤになり、友達からも何したの?と聞かれます!半年ごとぐらいには受けたい施術で、次回は3回コース予約したいと思います!

こちらのACRSとても、オススメです! アクセスもよいですし、肌艶かなりよくなりました!受付から看護婦さんみんな優しくて、また続けて通いたいと思います!