TCB東京中央美容外科 鹿児島院の常盤 望医師

常盤 望

鹿児島院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の常盤望と申します。 誰しも「今より美しくなりたい」「格好良くなりたい」という願望があるのではないでしょうか。 外見にコンプレックスがあると、時に鬱々とした気持ちになってしまうこともあるかと思います。 私は美容医療を通じて、多くの患者様が外見・内面ともに美しく、前向きになるためのお手伝いがしたいと考えています。 美容外科はミリ単位で印象が大きく変わる、とても繊細な分野です。 私は持ち前の手先の器用さを活かし、患者様にご満足いただけるよう緻密さにこだわって施術をしています。 さらに私の医師としての信条は、「患者様に寄り添った医療」を提供することです。 これまで携わったすべての患者様に対し、まずはお話に真摯に耳を傾け、最良な治療ができるよう努めてきました。 患者様のお悩みやご希望は様々です。美容外科医として理想のイメージをしっかりとお伺いし、患者様一人一人に合った治療プランを提案させていただきます。 美容整形への第一歩は勇気がいるかもしれません。 どんなに小さなお悩みでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 ベストな治療を一緒に探していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

常盤 望先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 鹿児島院
TCB東京中央美容外科 鹿児島院

star

ポイント利用可能

症例

経歴
自治医科大学医学部 卒業 国立病院機構九州医療センター 飯塚市立病院 内科 東京中央美容外科 宮崎院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者