X CLINIC 恵比寿院の古川 悠次郎医師

総口コミ
経歴・資格
美容外科5年以上
ドクターの特徴
大手美容外科で培った経験と技術力!オーダーメイドの施術で理想の小顔へ
脂肪吸引は、皮膚をわずかに切開し、直径数ミリのカニューレと呼ばれる細い管で皮下脂肪を吸引する施術です。 さまざまな角度から確認し、患者さま本来の輪郭を活かしながらデザインすることで、脂肪を減らしながらも自然なフェイスラインに仕上げます。 私が大切にしているのは、一人ひとりに合わせたオーダーメイドの美容医療です。 大学病院では形成外科で体の解剖や縫合技術を学ぶとともに、精神科でもカウンセリングについて知識を深めてきました。これらの経験を活かし、技術だけでなく、患者さまに安心して受けていただけるような施術の提供に努めています。 また、大手美容外科では小顔・鼻施術を中心に、目元・口・胸まで幅広く経験を積んできました。さまざまな施術を経験してきたからこそ、顔や体全体のバランスを考え、あなたの魅力をより際立たせるお手伝いができると思います。 容姿でお悩みの方や、一歩前に踏み出せない方は、一度ご相談にいらしてみませんか。あなたの美容のかかりつけ医を目指し、しっかりとお話を伺います。 お会いできることを楽しみにしています。 【脂肪吸引(顔)】 ・頬/あご下:通常価格 248,000円、モニター価格 198,000円 ・頬〜あご下:通常価格 398,000円、モニター価格 348,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染など
一人ひとりに合わせて糸の種類や本数を提案◎仕上がりと安心感にこだわった医療を
当院では、複数の糸リフトメニューをご用意しています。糸の素材や形状によって、引き上がり方はさまざまです。たるみの状態は個人差があるため、診察を経てどのように引き上げるのが良いかを導き出します。 私が大切にしているのは、一人ひとりに合わせたオーダーメイドの美容医療です。 大学病院では形成外科で体の解剖や縫合技術を学ぶとともに、精神科でもカウンセリングについて知識を深めてきました。これらの経験を活かし、技術だけでなく、患者さまに安心して受けていただけるような施術の提供に努めています。 また、大手美容外科では小顔・鼻施術を中心に、目元・口・胸まで幅広く経験を積んできました。さまざまな施術を経験してきたからこそ、顔や体全体のバランスを考え、あなたの魅力をより際立たせるお手伝いができると思います。 容姿でお悩みの方や、一歩前に踏み出せない方は、一度ご相談にいらしてみませんか。あなたの美容のかかりつけ医を目指し、しっかりとお話を伺います。 お会いできることを楽しみにしています。 【糸リフト(1本)】 ・アンジェラリフト:通常価格 24,800円、モニター価格 19,800円 ・Xスレッドリフト:通常価格 29,800円、モニター価格 24,800円 ・スパイラルリフト:通常価格 39,800円、モニター価格 34,800円 ・テスリフト:通常価格 54,800円、モニター価格 49,800円 リスク・副作用:傷跡、痛み、腫れ、内出血、ひきつれ、神経障害など
顔全体のバランスを考えて施術◎オーダーメイドのデザインと技術力で理想の鼻に
鼻尖形成は、鼻先を細くシャープな形状に変えて、鼻や顔全体のバランスを整える施術です。 鼻尖形成3D法では、麻酔後に鼻を切開して余分な脂肪や軟部組織を切除。その後、特殊な糸を用いて軟骨と皮下組織を縛り、鼻先を尖らせます。 私が大切にしているのは、一人ひとりに合わせたオーダーメイドの美容医療です。 大学病院では形成外科で体の解剖や縫合技術を学ぶとともに、精神科でもカウンセリングについて知識を深めてきました。これらの経験を活かし、技術だけでなく、患者さまに安心して受けていただけるような施術の提供に努めています。 また、大手美容外科では小顔・鼻施術を中心に、目元・口・胸まで幅広く経験を積んできました。さまざまな施術を経験してきたからこそ、顔や体全体のバランスを考え、あなたの魅力をより際立たせるお手伝いができると思います。 容姿でお悩みの方や、一歩前に踏み出せない方は、一度ご相談にいらしてみませんか。あなたの美容のかかりつけ医を目指し、しっかりとお話を伺います。 お会いできることを楽しみにしています。 【鼻尖形成3D法】 通常価格 348,000円、モニター価格 298,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまりなど
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(16件)
カウンセリングが良い(9件)
症例写真が好み(8件)
症例数が多い(4件)
美容ドクター歴が長い(3件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2015 秋田大学医学部卒業 2016 関東労災病院 2018 東京医科大学病院 2019 東京慈恵会医科大学病院 2022 大手美容外科 2023 大手美容外科 銀座院副院長 2024 大手美容外科 仙台院院長
資格
日本精神神経学会