TCB東京中央美容外科 金山院の伊藤 富良野医師

伊藤 富良野

金山院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の伊藤富良野と申します。 皆様は美容医療に対してどのようなイメージをお持ちですか? 「美容意識が高い人だけが受けるもの」と、興味があっても尻込みしてしまう方もいらっしゃるかもしれません。 しかし近年、美容医療は急速に進歩し、本格的な外科施術だけでなく、最小限の負担で大きな効果が得られる治療法も増えています。 そのため一人一人が思い描く理想を、以前よりも手軽に実現させることが可能になってきているのです。 外見に対するお悩みやコンプレックスは、多かれ少なかれ誰もが抱えているものだと思います。 それらを解決に導く美容医療は、実は限られた人だけのものではなく、誰にとっても身近なものとして浸透しつつあると感じています。 美容医療の魅力は、オーダーメイドの治療ができる点です。 たとえ治療する部位が同じでも、患者様の理想にあわせて治療法は変わってきます。 だからこそ患者様と医師が話し合い、治療目標や施術を一緒に決めていくプロセスが重要だと考えています。 患者様の中には、勇気を出して受診を決心された方もいらっしゃるかと思います。 私はそのお気持ちに応えられるよう、一人一人に寄り添った治療を提供いたします。 術後の「見た目」が重要な美容外科の施術においては、高い技術力とデザイン力が求められます。 私は外科医として、主に皮膚・筋肉・骨などの外傷の治療に多く携わり、幅広い外科手技を磨いてきました。 美容外科医になってからも技術のさらなる向上を目指し、絶えず鍛錬に励んでいます。 細部のデザインまでこだわった施術で、患者様の理想を実現いたします。 私は患者様にとって「安心して相談できる」「身近に感じられる」美容外科医でありたいと考えています。 どんな些細なお悩みでも、お気軽にご相談ください。 一緒にお悩みを解決し、患者様がさらに前向きになれるお手伝いができたら嬉しいです。 ご来院を心よりお待ちしております。

伊藤 富良野先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 金山院
TCB東京中央美容外科 金山院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例数が多い(1件)
口コミで評判が良い(1件)
メディアやSNSで有名(1件)

口コミ

経歴
富山大学医学部 卒業 東名厚木病院 東京女子医大病院 整形外科 牛久愛和総合病院 整形外科 東京中央美容外科 京都四条院 副院長
資格
日本整形外科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者