ziz CLINICの中村 光宏医師

中村 光宏

初めまして。美容外科医の中村光宏と申します。 私は、大手美容クリニックで脂肪吸引や糸リフトなどの小顔施術をメインに、ヒアルロン酸注入・シミ取りレーザーなど美容皮膚科の施術も幅広く担当させて頂きました。 アートメイクの施術を受けて感動した経験と、アートメイクが生活に浸透している時代の流れから、アートメイク・タトゥー除去技術が重要になると考えzizクリニックに入職いたしました。 施術後の皆さまの笑顔を見たとき、この仕事を選んで良かったと心より感じます。 院内の雰囲気、スタッフの対応、施術の全てに満足していただき、笑顔でお帰りいただけるように全力を尽くします。 ぜひ一度、お気軽にカウンセリングにお越しください。

中村 光宏先生のプロフィールはこちら
ziz CLINIC
ziz CLINIC

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(11件)
カウンセリングが良い(5件)
口コミで評判が良い(4件)
症例写真が好み(4件)
友人・知人の勧め(3件)

中村 光宏の美容医療・整形の口コミ

19件の口コミ

• 1
経歴
2018年 イスラエル留学 外科 Beilinson Hospital 2019年 シンガポール留学 外科/形成外科 National University of Singapore 2020年 長崎大学医学部医学科 卒業 沖縄県立中部病院 臨床研修 2022年 湘南美容クリニック熊本院 入職 A CLINIC銀座院 入職 2023年 A CLINIC仙台院院長 2024年 ziz CLINIC 入職
資格
アラガンジュビダームビスタ認定医 アラガンボトックスビスタ認定医 日本救急医学会認定ICLS修了
公式サイト
自己紹介