あいち栄クリニックの野原 有起医師

野原 有起

私は乳腺専門医として多数の乳がん手術を経験しました。 乳がんの人が治療後も前向きに生きていくために、がんを治すのは当然として、手術後の傷や形の美しさも大切だと考え、様々な工夫をしながら手術をしていました。 乳がんを美しく治す・再建する一つの手段として、脂肪吸引・注入の技術に興味を持ち、美容の世界に入りました。豊胸や乳輪乳頭や乳房縮小術などの乳腺に関係する美容手術はもちろんのこと、美容手術の中で、難易度が高い脂肪吸引を通じて、美容治療を受ける方が、前向きな気持ち・自信が持てるようなサポートをして参りたいと思います。 優しい雰囲気でお出迎え致しますので、是非、お気軽にご相談ください。

野原 有起先生のプロフィールはこちら
あいち栄クリニック
あいち栄クリニック

営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30

ポイント利用可能

口コミ

資格
・医学博士 ・日本外科学会 外科専門医 ・日本乳癌学会 乳腺専門医・認定医 ・がん治療認定医 ・マンモグラフィ読影認定医(A判定) ・乳がん検診超音波検査実施・判定医師(A判定) ・日本オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー ・インプラント責任医師
自己紹介

同じグループのドクター・施術者