X CLINIC 福岡天神院の倉光 瞳医師

倉光 瞳

この度Xクリニックに入職しました 倉光瞳と申します。 前職では大手美容クリニック院長として沢山の症例に携わらせていただきました。 医療者として正確な情報を提供しながら、 皆様がコンプレックスから解放され自己肯定感を上げることで、 より一層自分らしく輝けるようお手伝いをさせていただきます。 美容医療が身近な人にも、これから一歩踏み出す方にも、 安心してまた通いたくなるようなホームクリニックになれればと考えています。

倉光 瞳先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 福岡天神院
X CLINIC 福岡天神院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(17件)
症例写真が好み(9件)
友人・知人の勧め(8件)
口コミで評判が良い(6件)
カウンセリングが良い(5件)

口コミ

症例

経歴
2013 近畿大学医学部卒業    大阪公立大学附属病院(外科、形成外科、皮膚科) 2015 神鋼記念病院 乳腺外科 2017 九州中央病院 乳腺外科 2021 美容皮膚科・美容外科クリニック勤務 2022 大手美容クリニック院長 2023 X CLINIC入職
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会会員 日本医師会認定産業医 マンモグラフィ認定読影医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダーム認定医
得意施術
肌治療全般 注入治療