TCB東京中央美容外科 郡山院の高 振家医師

高 振家

はじめまして。東京中央美容外科の高 振家(こう しんか)と申します。 美しくなることは、外見だけでなく内面にも影響を与えるものだと思います。 今の時代、美しさを求めることは決して贅沢なことではありません。 私は日々目覚ましく進化を遂げる美容医療の力によって、患者様がよりよい人生を送るための一助になりたいと思っています。 美容外科医になる前は、大学病院の形成外科医として先天的な奇形、顔面骨折、乳房再建など、全身の幅広い治療に携わってきました。 また海外からいらした患者様の診察経験も豊富です。 美容外科においても、これまで培ってきた知識・経験を生かし、患者様の多様なニーズやバックグラウンドに合わせた治療を提案・提供しています。 国内外を問わず、どなた様もお気軽にご相談いただければ幸いです。 私の美容外科医としての最大のやりがいは、治療によって患者様に幸せになっていただくことです。 たとえ病気ではなくても、患者様のコンプレックスを美容医療の治療で改善することができれば、患者様の人生がよりよい方向に進んでいくと信じています。 私は患者様のお悩みやお気持ちに寄り添い、ともに歩んでいける美容外科医でありたいと考えています。 カウンセリングでは、どんな些細なことでも構いませんので、何でもお気兼ねなくご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしています。

高 振家先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 郡山院
TCB東京中央美容外科 郡山院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
中国医科大学医学部 卒業社会医療法人北斗 北斗病院北里大学病院 形成外科・美容外科東京中央美容外科 郡山院 主任
資格
日本形成外科学会 会員