田口 淳之介医師

田口 淳之介

全ての患者様を家族のように想い、カウンセリングさせていただいております。 ひとりひとりの患者様のご要望に添いながら、 “可愛くなる” または “かっこよくなる” デザインを提案させてください。 そして、忠実にデザイン通りになるように、最後まで責任を持って施術させていただいております。 私自身美容が大好きなので、一緒に話して考えていけたらなと思います。 是非一度カウンセリングのお越しください。心よりお待ちしております。

田口 淳之介先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(10件)
受けたい施術が専門・得意(7件)
カウンセリングが良い(5件)
メディアやSNSで有名(2件)
美容外科専門医(2件)

口コミ

症例

経歴
大阪公立大学医学部 卒業 虎の門病院 救急科 元大手美容外科 主任就任 NARU Beauty Clinic
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
得意施術
目元整形(二重・目頭切開・目の下のクマ取り・目尻切開・グラマラス形成) ヒアルロン酸注入
自己紹介