TCB東京中央美容外科 福岡天神院の宮﨑 俊行医師

宮﨑 俊行

福岡天神院 副院長

はじめまして。東京中央美容外科の宮﨑俊行と申します。 近年、美容医療は一般にも身近なものとして浸透しつつあると感じています。 以前に比べると気軽に受けられる施術が増え、日々の美容習慣に取り入れている方も多いですよね。 「あのモデルさんのようになれたら――」 「このパーツがもっと綺麗だったら――」 美容医療の力で綺麗になりたい理由は、夢を叶えるためであったり、自分磨きのためであったり、患者様によって様々です。 外見にコンプレックスを抱え、自信を取り戻したいとご来院される患者様もたくさんいらっしゃいます。 美容外科医として最も大切なことは、患者様が抱く理想やお悩みに寄り添い、 一人一人にとって最善の治療を提供することだと考えています。 私は患者様の「美への思い」を正確に汲み取れるよう、じっくりとカウンセリングし、 患者様にご納得いただけるベストなデザインや治療法を提案いたします。 また、私は外科・麻酔科で診療に携わってきた経験をいかし、患者様の身体に負担の少ない治療を心掛けています。 施術時の痛みを最小限に抑えつつ、傷跡が目立たない丁寧な処置には自信があります。 治療を通して、患者様がご自身をもっと好きになれる、そしてより素敵な人生を歩めるよう全力でサポートいたします。 どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

宮﨑 俊行先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 福岡天神院
TCB東京中央美容外科 福岡天神院

ポイント利用可能

口コミ

経歴
久留米大学医学部 卒業 久留米大学病院 東京中央美容外科 福岡博多院 副院長 東京中央美容外科 宮崎院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者