ルラ美容クリニック 渋谷本院の陶 美梨医師

陶 美梨

初めまして、ルラ美容クリニックの陶と申します。 私は耳鼻咽喉・頭頸部外科医として大学病院で顔面や頸部の手術を行い、その後大手美容外科にて目元の施術を中心に脂肪吸引・糸リフト、ヒアルロン酸注入など多くの施術を担当させていただきました。 そんななかで美容医療をより多くの患者様に提供したいという思いが強くなり、ルラ美容クリニックの『リーズナブルな価格で最高水準の施術を』というコンセプトに惹かれて入職に至りました。みなさまが理想に近づくお手伝いをさせていただければ幸いです。 現代は良くも悪くも情報が手に入りやすく、美容医療をうけるにあたり心配な点があることも少なくないかと思います。 そういった不安を取り除き、安心して施術できるようなカウンセリングを心がけておりますので気軽にご相談いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。

陶 美梨先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 渋谷本院
ルラ美容クリニック 渋谷本院

2027

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

症例

経歴
2014年 群馬大学医学部医学科 卒業 順天堂大学医学部附属順天堂医院初期研修医 2016年 同 耳鼻咽喉・頭頸部外科 入職 2020年 耳鼻咽喉科専門医取得 2022年 大手美容外科勤務 2024年 ルラ美容クリニック 入職
資格
日本耳鼻咽喉科学会 日本美容外科学会 耳鼻咽喉科専門医