Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の三木 晶森医師

三木 晶森

モッズクリニック医師の三木晶森です。 私はこれまで消化器外科医として、大腸がんや胃がん、乳がんをはじめとする手術を行なってきました。 病気の治療が最優先とされるオペを数多く執刀する中、手術後の傷跡を気にされる女性患者様の姿を目の当たりにした経験は、私の医師人生を変える大きな転機でした。 ボディデザインに特化したモッズクリニックを新天地として選択したのは、傷跡への配慮やダウンタイム軽減の取り組みなど、患者様の術後の未来を見据えて、先進的な技術を追求し続ける診療方針に大きく共感できたからです。 診療科目は違えど、試行錯誤を重ねて “術後の合併症予防” に努めてきた自分自身のポリシーと通ずるものがありました。そこで培ってきた細かい手技を、今後はボディデザインの分野で活かしていきたいと思っています。 入職した現在は、患者様のコンプレックスが自信に変わるようなボディラインを実現すべく、脂肪吸引・注入技術の研鑽に取り組んでいます。 また、カウンセリングでは、患者様のお悩みにしっかりと耳を傾け、その上で分かりやすい説明・アドバイスを心掛けています。 カウンセリングを受けたからといって必ず施術を決断する必要は一切ありませんので、まずはご相談ベースでお越しいただく形で構いません。十分な時間を確保しておりますので、現在のお悩みや理想のボディラインについてゆっくりお聞かせください。 最後に、脂肪吸引・注入施術はボディラインを変化させることが目的ですが、効果はそれだけではありません。施術によって自信がつき、性格や表情までプラス方向に変化させる素晴らしいパワーを持っています。 そんな脂肪吸引・注入施術を通じて、患者様の人生がプラスになるお手伝いができれば幸いです。

三木 晶森先生のプロフィールはこちら
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

営業時間:10:00-19:00

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(39件)
受けたい施術が専門・得意(17件)
症例写真が好み(9件)
口コミで評判が良い(7件)
症例数が多い(5件)

口コミ

経歴
1985年 徳島県生まれ 2014年 大阪医科大学医学部医学科 卒業 医学研究所北野病院 入職 2020年 京都医療センター 外科 入職 2023年 モッズクリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者