ボァイエ 真希子

プロフィール

キャリア2004年 慶応大学経済学部入学 2006年 信州大学医学部入学 2015年 湘南美容外科クリニック入職 2016年 湘南美容クリニック小倉院院長 就任 2017年 湘南美容クリニック長野院院長 就任 2018年 湘南美容クリニック表参道院院長 就任 2020年 Mods Clinic 入職
公式SNS公式Twitter公式Instagram公式YouTube公式ブログ

• Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

抜糸後のインディバは、股関節〜太ももに施術してもらいました。 内出血は引くまであと2週間くらいかかりそうかもしれないと言われました。 ここから更に2週間はなかなか厳しいので、自主的にインディバに通ってみようと思います。 (家から通える範囲にないか、必死に探しています😂) 広範囲の手術の上に吸引量も多いのに、その割には動きが軽やかですね、と看護師さんに褒められました🥰 麻酔液をたくさん出していただいたり、先生方の技術の賜物だろうと、感謝感謝です。 膝から下の浮腫がかなりありますが、今はそれよりも横から見た時におしりと太ももの段差があって、感動しています。こんな段差はこれまでの人生で見たこと無かったです🥺 これからもっともっと細くなっていくよと言われ、とても嬉しかったです🥰 あと気になることと言えば、今日この角度から写真を撮ったら、やっぱりお尻が2段になっているような、、、?🤔 もう少し様子見します。続きを読む

抜糸してきました。 下腹に圧迫着(太もも用)の跡がついてしまいましたが、これは良くなるから今後の生活で追い打ちをかけないように、姿勢や服装に気をつけるよう指導いただきました 浮腫んでいるからこれから細くなると言われました。 どこがなにが浮腫なのかよくわかないのが正直なところです😂💦 ただ、くびれがもっとはっきりすると仰っていたので、不安は特になく、楽しみにのんびり待つことにします。 下腹が特に細くなりますように😊🙏 続きを読む

抜糸に行ってきました。 耳裏も顎下も傷の具合は大変良好ですと褒めていただきました! 顔も腫れている(浮腫んでいる)から、これからまだ細くなるそうです。嬉しすぎました🥰 内出血は、朝昼の内は紫みが強かったんですが 夜、家に帰ってきたらだいぶ黄色に変わっていました! 明日にはもうコンシーラーも要らなくなりそうなくらい薄くなっているような気がします。 触ると痛い感じは少しあります。 上を向くと突っ張り感と痺れのような感覚があります。 顔が痩せて横顔がかなりスッキリしているのがとても嬉しいです😊続きを読む

• ちゆゆ

二日後の夜の様子です! 見慣れたせいか小さくなったように感じますがどうなんでしょうか😂(笑) ここからさらに萎むことを考えるとニ次やりたくなりますね😂 今日から仕事に行ったのですが立ったり座ったり頻繁にする仕事なので結構痛みを感じる瞬間が多かったです。 ですがいつも通りの動きで仕事できていたと思います! どこか痛いの?などの指摘は受けませんでした! 椅子に座る時に痛いので足先に変な力が入り何回か足がつってしまいましたが平気な顔で仕事してました(笑) あと立ち上がってすぐ歩く時も痛みを感じますがしばらくすると大丈夫でした! まだしゃがめません😂 縫合したのでむくみがあり圧迫着のあとがくっきりです😂 お風呂の時以外は圧迫着を着てます! 右の外の太ももが若干ボコボコしてるような気がしますがまだ術後2日なのでゆっくり様子を見ていきたいと思います!続きを読む

• A

イターイ😭 初日は太もものジンジンだけだった痛みが… 上から痛みを説明していくと、、 胸は張った感じで揺れたりするとちょっと引っ張られる感じの軽い痛みです。 問題は脇でして😓 脇の傷口から、胸にかけてが腕を上げたり動かしたりすると地味に痛いです😭 洗い物するのも手を洗うのもちょっと痛みが伴います😭 太ももは昨日より全然痛いです!笑 動かなければなんともないのですが、立ち上がったり、歩いたりの動き始めはかなり痛いです😭 ただ痛みに慣れてくるので、動き始めだけ我慢って感じですね😓 筋肉痛というよりは、青あざを叩かれ続けてるが私の体感でした…笑 筋肉痛はもっと内側から痛むけど、これは表面が痛いんですもの😓 痛み止めを飲んでも痛みが和らいでるかは分かりません😭 ダウンタイムは軽いって言われたけどこれで軽いなら、太もも全周の人とか…どうなんでしょう😣 膝上が異様に浮腫んでしまっていて、仕事の制服のスカート履いて違和感ないか心配で仕方ないです😓 とりあえず今日から日曜日までお休みなので安心ですが、月曜日から仕事復帰できるのか…。 今日は絶対仕事ムリと思いましたよ😭 早く痛みから解放されたい…まだ1日目なのに…。 続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ