ボァイエ 真希子

プロフィール

キャリア2004年 慶応大学経済学部入学 2006年 信州大学医学部入学 2015年 湘南美容外科クリニック入職 2016年 湘南美容クリニック小倉院院長 就任 2017年 湘南美容クリニック長野院院長 就任 2018年 湘南美容クリニック表参道院院長 就任 2020年 Mods Clinic 入職

• ぱおんまる
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

6日目の様子です。 3〜5日のお写真がありませんが今日の朝思った事は今までで1番顔が軽いっ! すこし腫れが引いたかと思います。 黄色いアザは昨日から顔・首にでてましたが、今日の方が濃いし首下のアザの範囲も日に日に広がってきてます。 黄色くなっちゃえば後すこし待てばアザも消えていくので待ち遠しいです。 アザと腫れが気になったので術後5日目の日にインディバを受けたいと予約したら、翌日が空いてるとの事で今日受けに行ってきました。 術後1週間検診を予約してなかったのでボァイエ先生に会えないかなと思ったらインディバを受ける前に先生が様子を見にきてくれて、私以上にアザの事を心配してくれてなんて優しい先生なんだろうって思いました。 脂肪が取れた分腫れちゃうこと、後1週間ぐらいしたらアザも消えてくるから安心してねってお話ししてもらったり、私のお話しも聞いて下さいました。 エラボトでフェイスラインが腫れ上がってるかと思ったらこれも脂肪がなくなったことでの腫れだと分かった時はビックリしたけど取れた分腫れてるのだと思えば完成が前よりもっと楽しみになりました。 インディバですが、実際のところ効果を信じてなかったけど受けてみると顔が久しぶりに柔らかくなり重かった頬が軽くなりました。 インディバすごいっ! 右が1番腫れ硬くなっていて触ると痺れるし痛いしって言う状態でしたが施術を受けた後は柔らかくなったし痺れなくなりました。 首のむくみはまだまだ取れませんが顔はだいぶスッキリしました。 フェイスバンドは3日目までつけてればokとの説明でしたが、私は夕方頃からむくみだし夜はフェイスバンドを付けてた方が楽って事を先生に伝えたら付けてて大丈夫だよとおっしゃってました。 今回も受付けの方、看護師さん、ボァイエ先生みんなが痛み具合など聞いてくれて安心してインディバを受けれました。 ボァイエ先生、インディバ中も様子を見にきてくれる優しい先生で本当ここのクリニックを選んで良かったと改めて思いました。続きを読む

• えみ
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

手術後1日目です! 手術後翌日の縫合をして来ました。 ここのクリニックは 当日は縫わないで麻酔液を出し、 次の日に縫うスタイルみたいです。 ダウンタイムが軽減されるみたいです。 当日は包帯ぐるぐる巻きと ガードルを履いていたので 写真は撮れませんでしたが、 1日目は当日より痛く浮腫んでいます。 吸引した入り口の傷は小さく 鼠蹊部にあるので目立ちにくいですが、 太もも全体に内出血も広がってます。 トイレなど椅子に座る時や 階段の上がり下がりが痛いです。 まだまだダウンタイムは掛かりそうですが 太ももが細くなっていくのが楽しみです!続きを読む

• ちろりん
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

右腕は順調でしたが、左腕に水がかなり溜まってしまい痛かったので本日水抜きをしてもらいました。 写真は右腕と、水抜き前の左腕と水抜き後の左腕です。水を抜いてもらったらだいぶ楽になりました。 続きを読む

• sign
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

3日目です! 寝ている時だけサポーターをつけて、起きた時に外しました☺️ 関節にサポーターが食い込む感覚があるので普段は外している方が楽な気がします…🌞 昨晩もシャワーを浴びれたのでそのまま髪の毛が洗えるほどには手を動かせました👏続きを読む

• sign
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

3日目です! 上を向いたりなど顔を動かすと少し突っ張りを感じます😌🤏 麻酔液ももう出なくなりました。 頬の内出血もほぼ見えません☺️続きを読む

ボァイエ 真希子先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ