経歴・資格
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTERMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミ
starstarstarhalf stargray star3.7

【ドクター、スタッフの対応】 最初にスタッフさんが大まかにカウンセリングをしてくれたのですが、その方がとても優しくてよくお話を聞いてくれました。 しばらくしてから担当の先生がカウンセリングしてくださり、とてもハキハキ話す方でサバサバっとした方だったので、少し尻込みしてしまいました。 頬顎下の吸引しかするつもりが無かったのですが、渡された見積書にボトックスが含まれており、確かに話の流れでボトックスの話になりましたが私はやるとは言ってなかったのでモヤっとしました。言いづらかったのでそのままやる事にしました。 【このクリニックを選んだ理由】 snsなどを見ていて院長先生のお話してくださる事が、他のクリニックよりも信頼できるものだったので。 【ドクターを選んだ理由】 症例写真が綺麗だなと感じたのと、女性の先生なので安心できそうだと思ったので。 【このメニューに決めた理由】 ダイエットをしても顔の脂肪だけ昔から落ちず、医療の力に頼るしかないと思ったため。 【施術の流れや痛み】 最初に個室に案内され、その後モニター撮影。 しばらくしてから担当の先生が個室に来てマーキングをし、その後手術室に移動して麻酔をしました。まだほんのり意識がある中でエラボトックスを打ち、痛いなーと思ってる最中に意識が無くなりました。目が覚めた時には最初の個室に寝ており、看護師の方がお水を飲ませてくれて、服を着替えて帰りました。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院

【ドクター、スタッフの対応】 みなさんとても丁寧で親切でした。 先生もイメージ通り明るくて元気な方で頼もしかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミが良かったのでカウンセリングを受けたところ、スタッフの方が親切で説明も丁寧で安心できました。 【ドクターを選んだ理由】 症例がとても好みだったのと、YouTubeを見てお人柄が素敵だったのでぜひお願いしたいと思いました! 【このメニューに決めた理由】 子供の頃からお尻・太ももだけは細くならずずっと悩みだったから。 【施術の流れや痛み】 来院したら個室で着替え、看護師さんから体調確認の問診 ↓ モニター用の写真撮影 ↓ 先生とデザインの相談をしながらマーキング ↓ 手術室に行くとすぐに点滴の麻酔で眠る ↓ 目が覚めたら終わってる。 うっすら痛みがあって麻酔のせいか寒い。 個室に戻って痛み止めの点滴を打ちながら暖かい毛布で休む。飲み物も持ってきてくれました。 ボァイエ先生から無事終わりましたよ!3000ちょい取れましたよ!と声をかけてもらい安心できました。 ↓ DT軽減のために看護師さんが麻酔液を搾り出してくれる。 ↓ 落ち着いたら着替えて帰宅。私は家族に車を出してもらいました。

脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(腰)
Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院

経歴
2004年 慶応大学経済学部入学 2006年 信州大学医学部入学 2015年 湘南美容外科クリニック入職 2016年 湘南美容クリニック小倉院院長 就任 2017年 湘南美容クリニック長野院院長 就任 2018年 湘南美容クリニック表参道院院長 就任 2020年 Mods Clinic 入職