ボァイエ 真希子

プロフィール

キャリア2004年 慶応大学経済学部入学 2006年 信州大学医学部入学 2015年 湘南美容外科クリニック入職 2016年 湘南美容クリニック小倉院院長 就任 2017年 湘南美容クリニック長野院院長 就任 2018年 湘南美容クリニック表参道院院長 就任 2020年 Mods Clinic 入職
公式SNS公式Twitter公式Instagram公式YouTube公式ブログ

• かめさん
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

7/18手術→8/8撮影の3週間経過レポです。 痛みはほぼなくなり、服を着ていない(あるいはダボっとした服を着ている)と振動が響くかなというくらいになりました。 あざも3週目にしてほぼ消えました! まだふくらはぎに落ちたあざ(黄色)は残っていますが、目立ちません。 ただ、やはりもも後ろを伸ばそうとすると中で結んでいる糸が引っ張られるのか、痛いです。でも日常生活には支障ありません。 細さも出てきて、術前より足の間の隙間が増えました。 拘縮が出てますが、マッサージを頻繁にしているからか、そんなに固くないです。 それよりあぐらをかこうとしたときのつっぱりや凸凹がまだまだだなあと感じます。 それでもマッサージをしていればあぐらも正座もできますよ。 今は上半身の筋トレを始めています。 体重は昨日8/7に術前とほぼ同じ体重(59.2)戻りました!これから食事に気をつけてさらに体重を落としていこうと思います。 また更新します。続きを読む

• 脂肪ちゃん
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

抜糸をしてから2日経ちました。 たまに、チクッと痛む場所ありますが、体はかなり楽になってきました。 ただ、まだ浮腫んでいるのか、かなり違和感あります。圧迫着は、返却したので、手持ちの圧迫インナーを着用して過ごしています。 抜糸時に、インディバ をかけてもらったら、気持ちよかったので、明日クリニックではありませんが、インディバ かけてきます。 来週、お腹の方の予約もいれました。 続きを読む

• y
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

また翌日にすぐ水たまり四回目の水ぬき。 細くはなってるけど拘縮や水たまるせいで実物ボコボコしていてノースリーブきれない😭 拘縮部分少し痛みあるからインディバ早くかけけマシになりたい もうとっくにノースリーブ着れてると思って甘くみてた😹 もう1か月早くやるべきだったなと後悔してます💔続きを読む

• Lala⭐︎
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

少し空いてしまいましたが、50日経った最近の様子です!痛みはもうほぼありません。顎下の拘縮はまだでこぼこしていますが、以前よりはつっぱり感は無くなりました!頬の違和感は触るとまだ感じます。顎や頬のもたつきが気になるので引き締まって欲しいなと思ってます、、、続きを読む

• みつ
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

今日で2週間☺️ 朝のむくみが落ち着き、引き締まってきた感じがします!続きを読む

ボァイエ 真希子先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ