goshenite_aa1bbc

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

goshenite_aa1bbc

2024年04月22日

・受けたい施術に特化している 脂肪吸引専門クリニックで口コミもよかった。ダウンタイムが軽いとあった為。

・受けたい施術が専門・得意 カウンセリング当日に施術することになり、本日いらっしゃる先生ということで紹介された。優しそうで安心感があった。以前他院で脂肪溶解注射や脂肪吸引注射をうけ効果がなく、今回も不安でしたが、今の状態よりは良くなりますとおっしゃってくれたのが心強かったです。

二重顎、顎の弛みやラインが気になり、以前にも他院で脂肪溶解注射・脂肪吸引注射をうけたが思うような効果を得られず、思い切って脂肪吸引をうけた。

個室で着替えをして写真撮影へ。又個室に戻りマーキング。その後手術室へ移動。血圧測定や血液検査をし、その後点滴麻酔をされました。そのあとすぐに眠ってしまったようで、起こされた時はもう施術も終わっていました。施術されたことも記憶になく、痛みも全く感じなかったです。

先生は穏やかな優しい方で安心できました。スタッフの方も皆さん優しかったです。

モニター希望でネットで予約したが、通常価格での見積もりだったので、モニターで予約した旨伝えると、私の場合はモニターに該当しないと言われ (何故かわかりませんが…)、モニターならボトックス必須と言われた。ボトックス必要なかったけど通常よりはまだ安かったのでボトックス込みでモニターにしてもらった。ネットはそういう記載なかったので予想外でした。