TCB東京中央美容外科 姫路院の富田 涼医師

富田 涼

姫路院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の富田 涼と申します。 私は、人の喜ぶ姿や笑顔が好きです。 お悩みを解消することで自信を取り戻された患者様の笑顔を見られることが、美容外科医としての最大の喜びです。 皆さんはご自身の容姿のお悩みを誰かに相談できていますか? 「二重になりたい」「顔のたるみが気になる」「鼻がもっと小さければ…」等々、誰もがお悩みを抱えているのではないでしょうか。 美容医療は、容姿のお悩みを解決することで、患者様を笑顔に導くことができる医療であると考えています。 今まで誰にも相談できず辛い日々を送っていた方も、どんなに小さなお悩みでも構いませんので何でもお聞かせください。 これまで勤務していた公立病院・大学附属病院では、患者様のお悩みは多岐にわたり、最善な治療に導くためには、お一人おひとりのお悩みをしっかり理解する「コミュニケーション」がとても重要です。 淡々と問診・治療を行うだけではなく、患者様が話しやすいような雰囲気づくりを心がけ、不安な気持ちで来院される患者様に寄り添う医療を行ってきました。 これからも患者様にとって親しみやすい医師となり、患者様と共に最善な治療を探していきたいと考えています。 いつでも笑顔で丁寧なカウンセリングを行っていますので、お気軽にご相談くださいね。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

富田 涼先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 姫路院
TCB東京中央美容外科 姫路院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
口コミで評判が良い(1件)
症例数が多い(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
国立福井大学医学部 卒業 大阪府済生会野江病院 救急集中治療科 市立豊中病院 救急科・消化器内科 大阪大学医学部附属病院 消化器内科 TCB 東京中央美容外科 姫路院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本内科学会 正会員 日本消化器病学会 正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者