コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の村松 正法医師

村松 正法

初めまして、シンシア医師の村松正法です。 これまで10年間以上に渡り皮膚科医として皮膚腫瘍、オペを専門に携わっていました。 美容医療においても臨床経験を活かして皆様にとってベストな治療を提供していきたいと思っております。 些細な事でもご相談いただけると嬉しいです。

村松 正法先生のプロフィールはこちら
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2014年  東京医科大学医学部 卒業 東京医科大学病院 臨床研修医 入職 2016年 東京医科大学病院 皮膚科 入職 2017年 東京医科大学病院 茨城医療センター 皮膚科 2018年  上尾中央総合病院 皮膚科 2019年 東京医科大学病院 臨床研究医 2022年 東京医科大学病院 助教 戸田中央総合病院 皮膚科             2023年 戸田中央総合病院 皮膚科 部長 2024年 Cosmedical Clinic CYNTHIA 入職
資格
日本皮膚科学会認定皮膚科專門医 VHO式巻き爪矯正法ライセンス取得 弾性ストッキング・圧迫療法コンダクター ボトックスビスタ施注資格 日本化粧品検定1級 日本皮膚科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会 日本医真菌学会 日本性感染症学会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者