脂肪豊胸or豊尻+脂肪吸引2部位|口コミ366件以上✨解剖学を熟知した筋骨格スペシャリストによる、ギリギリまで取れる脂肪吸引。
東京脂肪吸引クリニック

¥ 550,000(税込)モニター通常価格:¥671,000
※初診料・カウンセリング料込み
※別途:圧迫着・静脈麻酔代 55,000円
※口コミ366件以上(2024/03/06時点)

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

事前申し込み受付中✨【 2024.03.20 】OPENの東京脂肪吸引クリニックです。

🔖脂肪吸引5000症例以上※の経験豊富な医師が、安全性と変化率を重視して美しいボディラインに導く脂肪吸引・脂肪注入専門クリニック

※2020年4月~2024年2月までの累計

🔖トリビュー口コミ数366件以上

🔖解剖学の熟知により、希望があればギリギリまで取れます。

🔖技術力・安全性への自信があるからこそ、BMI30(肥満2度)以上の肥満度が高い場合でも脂肪吸引を行っています。

(他院では断られたという方でもぜひお越しください。)

《 メニュー詳細 》

施術:脂肪豊胸 or 脂肪豊尻 ※脂肪採取2部位付き

回数:1回

ご自身から採取した脂肪を「胸」または「お尻」に注入する施術です。

自家組織のため定着率が高く、しこりや細胞壊死、石灰化のリスクも抑えられるメリットがあります。

一度定着した細胞数は変わらず、脂肪の割合を維持できます。

脂肪の採取は太ももや腹部など2部位から行います。

☑️胸

胸に注入することでバストアップを図ります。元の胸と変わらない、柔らかく温かい触り心地です。

☑️お尻

お尻に注入することでお尻の形やボリュームを整えます。ヒップアップさせて、丸みのあるきれいな桃尻へ導きます。

💡 院長(宋先生)に聞いてみた! 💡

Q, 韓国のクリニックの方がしっかり脂肪を取ってくれるイメージがあるのですが、東京脂肪吸引クリニックでは可能な限り細くすることも可能ですか?

A, 骨格や筋肉量によってすごく細く見えるかは人によるのですが、可能な限り細くすることは可能です。

脂肪の取り残しって、施術するドクターが詳しくない身体の部分は怖くて触れないということが原因となるケースが多いんですよね。

僕の場合は、日本整形外科学会認定 整形外科専門医で様々な筋骨格系の手術を行ってきたので、脂肪、筋肉、骨、神経などの構造を全て把握しています。

そのおかげで理解した上で触れるので、ギリギリのラインまで吸引することができるんです。

Q. 脂肪吸引でこだわっていることはなんですか?

A, 解剖学の知識を活かし、筋肉のあるメリハリボディに見せたり、逆になるべく筋肉の目立たない華奢なボディに仕上げることもできます。

そのため、患者様のご希望のデザインをしっかりとすり合わせをして、希望のボディラインを叶えられるよう努めています。

Q. 東京脂肪吸引クリニックでこだわっていることはなんですか?

A. 当院は、「家族に勧められない施術は患者様に勧めない」という信念のもとに運営しています。

脂肪吸引と脂肪注入で患者様の明るい未来を作れるよう、寄り添って対応させて頂きます。

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり拘縮凹凸

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます(動画撮影も含む)。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
・当院では、BMI30(肥満2度)以上の肥満度が高い場合でも脂肪吸引を行っています。ただし、脂肪の量に比例して施術時間が伸びることから、料金が加算される場合がございます。
※詳細はカウンセリング時にお体を診察したうえでご説明いたします。

注意事項

・お体の状態などにより別途で血液検査を案内させていただく場合がございます。その際は当日施術できかねますのでご了承ください。
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報