TCB東京中央美容外科 品川院の渡辺 汐梨医師

渡辺 汐梨

品川院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の渡辺 汐梨と申します。 美容医療における治療は、患者様の理想の美を形にするものです。 私は治療を通して患者様ご自身がより幸せで、満足度の高い人生を送っていただきたいと考えています。 私が日々の診療の中で大切にしていることは、丁寧なカウンセリングです。 最適な治療法を見つけるためには、「美しい」「キレイ」「かわいい」とはどんなものなのか、 患者様によって異なる「美の感覚」を、正確に捉えることが重要だと考えているからです。 さらに患者様が美容外科を受診される理由も、「理想の美を追求したい」「外見のコンプレックスや年齢の悩みを解消したい」などさまざまです。 まずは術前にじっくりとお話を伺い、一人一人のお悩み・ご希望に合った治療を提案させていただきます。 私は形成外科・外科の現場で多様な外科技術を磨いてきました。 美容外科においても絶えず技術の向上に努め、患者様に「受けてよかった」と思っていただけるような施術を提供いたします。 患者様にとって医師にコンプレックスを打ち明けることは勇気がいることですし、 ご自身の希望がきちんと伝わるかという不安もあると思います。 一生懸命働いて貯めたお金を投じること、身体にメスが入ること、ダウンタイムに耐えること…… それらの不安なお気持ちに寄り添い、施術を受ける前より明るい気持ちになってお帰りいただくこと、 そしてより豊かな人生を過ごしていただけるよう力を尽くすことが、私の使命だと考えております。 カウンセリングでは、患者様とリラックスしてお話できる雰囲気作りを、 そして施術時は、患者様の不安を和らげるようなお声掛けを心掛けています。 なかなか第一歩を踏み出せない方も、ぜひお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

渡辺 汐梨先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 品川院
TCB東京中央美容外科 品川院

ポイント利用可能

口コミ

経歴
日本医科大学医学部 卒業 立正佼成会付属佼成病院 形成外科 杏林大学医学部付属病院 救急総合診療科 TCB 東京中央美容外科 品川院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS)正会員 瘢痕・ケロイド治療研究会 正会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者