ルラ美容クリニック 新潟院の野村 裕医師

野村 裕

初めまして。院長の野村 裕と申します。 これまでは、大手美容外科にて関西、関東圏を中心に各院院長を歴任し、日々多くの患者様のお悩みに応えて参りました。 今まで培った技術と経験を活かし、新潟の美容医療の発展に少しでも貢献したいと一念発起し開業に至りました。 かつてペイン科で2年間研修した経験を活かし、大手美容外科では行えないような、 治療に対する痛みの軽減にも努めてまいります。

野村 裕先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 新潟院
ルラ美容クリニック 新潟院

star

ポイント利用可能

症例

経歴
2002年 日本大学医学部医学科 卒業 日本大学駿河台病院 麻酔科学教室研修医 2004年 日本大学駿河台病院 麻酔科学教室研究医 2004年 大手美容外科 入職 主に関東圏での勤務を経て、梅田・京都・新潟等各院院長を歴任 2017年 Nクリニック開院
資格
日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 VST認定医
得意施術
二重 目の下の脂肪取り リフトアップ