TCB東京中央美容外科 秋田院の鈴木 陽子医師
ドクターの特徴
地元愛溢れる秋田出身女性医師♡可愛い二重はおまかせ◎
鈴木 陽子先生の症例
鈴木 陽子先生の症例
今鏡を見て、自分の外見に十分満足されている方はどれくらいいらっしゃるでしょうか。SNSが当たり前になっているこの時代、容姿に恵まれた人々を目にする機会も増え、「自分もここがもっとこうだったら」と比べてしまうこともあるかもしれません。 メイクや体型管理など、自分の努力で外見の印象を変えることもできますが、やはり生まれ持った身体の造形を変えるには限界があると多くの方が感じたことがあると思います。 「生まれ持ったものだから」「もう歳だから」と最初から諦めるしかないのでしょうか?一昔前はそうだったかもしれません。しかし、今はそれを変えることのできる「美容医療」が存在します。 美容医療は、今よりもっと好きな自分になるため、そして、人生を前向きに生きるためにあるものなのだと私は考えます。 私が生まれて初めて美容医療に出会ったのは、美容整形のテレビ番組でした。容姿に悩み涙を流す女性が、術後には生き生きとした笑顔で輝いて見えたのを鮮明に覚えています。もし自分の大切な家族が容姿に悩んで美容整形を真剣に考えているとしたら、自らが責任を持って施術にあたれるような美容外科医になりたい。そして、家族と同じように患者様お一人おひとりの切実な思いと向き合い、信頼される美容外科医になりたいと強く思い美容外科医を志しました。 医師としての人生にゴールはなく、日々進化していく知識を学び、技術を磨き続ける必要があります。学問は徹底的に追求し、手技においては常に上を目指してより精度の高い施術を目指しています。 美容医療に限らず、医療に100%ということはありません。だからこそカウンセリングでは無理に施術を勧めることはなく、その施術法でどこまで改善が期待できるか、その施術法がなぜ適しているかなどを十分ご理解いただけるまで、丁寧にお話しするように心がけてまいります。 私自身、一体どの先生を選んだらいいのだろうかと深く悩んだ経験があります。悩んだときに頼りにしていただけるような美容外科医となれるよう、真摯に患者様と向き合ってまいります。皆様のご来院を心よりお待ちしております。 【二重術】 ◯ 二重埋没 TCB二重術/2点留め/3年保証/笑気麻酔付き トリビュー価格:4,800円 ◯ 二重切開法 トリビュー価格:58,600円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差、傷跡
経歴
秋田大学医学部 卒業 秋田大学医学部附属病院 眼科 TCB 東京中央美容外科 秋田院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医