Credo Clinic 新宿の伊藤 雄介医師

伊藤 雄介

院長

私たちのクリニックは、新宿三丁目駅近くに位置し、美容医療の新しい可能性を皆様にお届けします。美容医療を通じて自身の人生が豊かになった実感を私は持っています。同じ喜びを皆様にも分かち合いたいと考えています。 私の専門知識は、湘南美容クリニック様を中心とした症例豊富な美容クリニックでの豊富な研鑽によって培いました。美容医療は単なる外見の変化ではなく、人生をより豊かにし、自信をもたらす手段です。Credo Clinic 新宿では、高品質かつ信頼性のある治療を、手頃な価格で提供しています。私たちの目標は、美容医療が皆様の幸せに繋がること、そしてその過程を楽しんでいただくことです。 当クリニックでは、お客様一人ひとりの美の目標を実現するお手伝いをいたします。私たちの医療チームは、最新の技術と知識を駆使して、皆様の美容医療の旅を全力でサポートします。 美容医療を通じて、自分自身を大切にし、新しい自分と出会う喜びを、Credo Clinic 新宿で是非体験してください。

伊藤 雄介先生のプロフィールはこちら
Credo Clinic 新宿
Credo Clinic 新宿

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
口コミで評判が良い(2件)
カウンセリングが良い(1件)
皮膚科専門医(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

公式サイト