吉祥寺アイビークリニックの大村 亞蘭医師
総口コミ
総評価
3.6
ドクターの特徴
丁寧なカウンセリングで理想の二重◎アラン式デザインによる垢抜け目元
大村 亞蘭先生の症例
私の信念は「患者様に寄り添った施術」をすることです。カウンセリングでは、まず患者様のお話に真摯に耳を傾け、ご希望・お悩みに合った施術を検討します。 そして施術内容やリスクについて丁寧に説明した上で、患者様に適した施術プランを一緒に作り上げていきます。 大手美容外科で院長と技術指導医を務めた経験を活かし、あなたに似合う二重ラインをデザインします。ぜひ気軽にご相談ください。 【二重埋没】 ■スタンダード2点留め 79,800円 ■自然癒着法 149,800円 ■シークレット裏留め2本 198,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
元大手美容外科院長・技術指導医!お悩みに寄り添い、糸の種類・本数を提案
大村 亞蘭先生の症例
糸リフトはフェイスラインやほうれい線に向かって特殊な糸を挿入することで、リフトアップを図る施術です。 カウンセリングにて患者様のお悩みに真摯に耳を傾け、ご希望に合った糸の種類や本数を提案します。 施術内容やリスクなども丁寧に説明しますので、まずは気軽にご相談ください。 患者様が理想の自分と出逢い、心からいきいきと過ごせるよう、施術だけでなくアフターケアまで丁寧に行います。 皆様のご来院を心よりお待ちしています。 【糸リフト】 ■PDO(1本)14,900円 ■PCL(1本)29,800円 リスク・副作用: 内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれなど
「患者様に寄り添った施術」が信念◎小顔施術はアラン先生にお任せ
大村 亞蘭先生の症例
顔の脂肪をしっかり除去することで、理想の小顔を叶えます。 「丸顔に悩んでいる」「ダイエットしても顔のお肉が落ちない」...そんな方はぜひご相談ください! 私にとって美容外科医の仕事とは、患者様がより豊かな人生を歩めるようお手伝いをすることです。 外見が美しくなることで、自己肯定感が高まり自信につながります。自信が持てると内面もいきいきとして、笑顔で日々を過ごすことができると思います。 一人でも多くの方が美容医療の恩恵を受けられるよう、全力を尽くして日々取り組んでいきます。 デザインにとことんこだわった施術で、患者様にご満足いただける仕上がりを目指します。皆様のご来院を心よりお待ちしています。 【脂肪吸引(顔)】 通常価格:1エリア 89,800円 リスク・副作用: 内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(11件)
症例写真が好み(10件)
口コミで評判が良い(10件)
以前他の施術をしてもらって良かった(6件)
受けたい施術が専門・得意(5件)
経歴
佐賀大学医学部 卒業 久留米大学医学部附属病院 大手美容外科 院長/技術指導医
資格
日本美容外科学会(JSAS)
得意施術
《得意施術》 ・二重埋没法 ・小顔施術など