二重埋没 吉祥寺アイビークリニック BEFORE

吉祥寺アイビークリニックの二重埋没の術後経過

nephrite_34b930
nephrite_34b930
2024年06月21日(30代後半)
14万円台モニター価格
二重埋没
吉祥寺駅
JR吉祥寺駅より徒歩3分
吉祥寺アイビークリニック

仕上がり、対応も最悪。お直しのクリニックを探しています。 施術日…名前を名乗って頂けなかった為、どんな立場の方かは分かりませんが女性スタッフ2名(受付スタッフ?)が、入れ替わりで対応して下さいました。聞き取れるのがやっと、説明を理解するのが難しいくらいに凄い早口説明で、常に強い口調、1分おきくらいに腕時計をチェック、分からないことを質問すると、こちらが話切る前に遮って回答してくる(遮られるので聞きたいことが聞けない)検討する時間を与えたくないのか説明後すぐに返事が出来ずにいると、間髪入れずに今日はやらないで持ち帰って検討しますか?と…皆、そんなに即決で施術するものなのでしょうか?自ら少し考える時間をくださいと申告して、時間を貰った。 また、施術後にパウダールームに案内してもらえない。(術前にすっぴんになり化粧水も塗らせて貰えない)忙しいのは分かりますが、もう少しそれが伝わらないように出来ないものか…と感じた。 他のクリニック4件カウンセリングに行きましたが、受付カウンセラーの対応は疑問に思うところしかなかった。料金は一番安かった(ホスピタリティより仕上がりの良さが良ければそれで良いと自分に言い聞かせて契約てしまった) 1ヶ月撮影日… 事情があって小さいキャリーケースを持って行ったら、上にあげないでくださいとすごく怖い口調で言われた。(土足の所に置いていて、カーペットにへ転がしてない)同時間に一緒になったお客様がいたからかもしれないが、凄い嫌な顔をされて、こちらもかなり不快な思いをした。 撮影後、気になるところを聞かれたので伝えると先生呼んできますねーと。その後診察もして貰えるものと思っていたが、診察は通常やっていないと言われた。今日担当医がいないから、みて欲しければ診察は別の医師がします。別途料金かかりますと。そんな説明受けてないと言ったら、説明してませんと言われた。当日と同じ女性スタッフで、謝罪はなかった。 上記の件を口コミに書いたら、術後2ヶ月経ちトリビューを通して術後1ヶ月の検診を希望の際は連絡がないと出来ないと記載した書類を渡したと言われたが、そんな書類は貰ってないし説明も受けていない。と伝え、トリビューに貰った書類を全て写真を送った。謝罪無し。 渡し忘れていたのかもしれないが、とにかく全ての説明が不十分だと感じたし、対応にもかなり不愉快な思いをした。
日程によって先生が決まっているようで、料金かからないようにすると先生は選べなかった。
自然癒着法がよかったから
以前他の施術の際、他のクリニックで笑気麻酔をしたが、あまり効かなかったので、今回は笑気麻酔無しで手術をしていただきました。(笑気麻酔代¥9,800はかかりませんでした。) 局所麻酔自体は全く痛くなかったです。 麻酔の針より、眼球や目周りの骨を思いっきり押される事の方が痛かった…全然我慢できるレベルですが。
料金が大変わかりにくい。 《二重埋没➕選べる目元施術 ¥98,000》 のメニューで施術希望だったのだが、術後2ヶ月経過トリビューを通してトリビューに記載のメニューではない施術だったと説明がありました。トリビューは全顔モニター限定での価格だという事をもっとしっかりと説明するべきだと思う。全顔モニター以外の部分モニターなら通常料金から若干の割引しか出来ないという説明が非常にわかりにくかった。 部分モニターはトリビューに関係なく、通常価格に数%割引という事を当日にもっとわかりやすく案内してほしかったと感じた。 また、当日施術希望にして施術しないとカウンセリングだけで¥5,000とられてしまうので、カウンセリングのみで予約した方が良いと感じた。平日なら多少待ってもその日に施術出来そうなので。