ジョ・ヨンギュ

プロフィール

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ジョ・ヨンギュ

14日目夜です。 やはり化粧落としたあとは目頭が赤くなります。(とくに左目写真3枚目参照) お風呂入ってスキンケアを終えるとあまり気にならなくなります。目頭にのせてるアイシャドウが合わないのかな〜?ってかんじです。 2週間経った今もまだ両目とも瞬きすると違和感があります。あとまだ笑った時も目元が突っ張って変なかんじです。 唇→上唇にのみヒアルロン酸をいれ口角ボトックスをしたのですがその影響なのかニーっと歯を出して笑えなくなりました。上の歯が出せない状況です。人中部分(人中裏の歯茎??)にまだ違和感があるのでその影響かとは思いますがそれが鼻の腫れによるものなのか唇のヒアルロン酸の効果のせいなのかは謎です。前歯出して笑えないの辛いです、、、なんかすごい引きつり笑いになっちゃうので嫌です。 二の腕→江南にあるラマルという病院でルックファットというケアを受けました。局所麻酔でやりましたがめちゃくちゃ恐怖でした。で、術後はものすごくアザだらけになると言われていたので覚悟していましたがもう術後10日目になりますがまっっっっっっっったくアザになりませんでした。アザのアの字もないくらいに皆無です。しかし未だにずーっと筋肉痛のような痛みが続いています。重い物を持ったり腕に力を入れたりは全然出来るので私生活への影響は全くありませんでした。 次は20日目とかに更新しようかなぁと思ってます。続きを読む

お久しぶりです😊 15日目となりました! 何日か前と変わったでしょうか、、、? 治りかけ?の証拠なのでしょうが、めちゃくちゃ目尻が痒いです!!!! あとはまつげのキワから縫った間のところの感覚があまりないです、、いつか出るのかなぁ、 実は腫れ具合も大きく変わる事がなかったので投稿おやすみしてました🙇‍♀️ そして、日本に戻って仕事をするとお酒を飲む仕事なので、しっかりタバコもお酒も化粧もやってます、、笑 韓国で脅される位絶対やるなと言われてましたがなーんともないです!(多分) 自分的にはもうすこし目尻側がしぼんでくれれば大大大満足!です😅😅続きを読む

かなり久々に撮りました。 よーく見たら留めたところが見えますがおそらく他の人から見たら全くわからないと思います! 価格も安くて、すごくきれいにやってもらえて満足です。続きを読む

暫く経ってからの状態です。 心做しか、たるみもなくなったように感じました! 首元は年齢を感じるポイントと聞くけど、 本当に若返った気分でした!続きを読む

いい感じに馴染んできました。が、、 目を半目にしたときや、下向いてるときはちょっとやはりいじった感がでてしまいます。 まぶたの脂肪が多かったため、食い込みが目立ちます。続きを読む

ジョ・ヨンギュ先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ