ハナビューティークリニックの崎尾怜子医師
4.6
経歴・資格
美容外科5年以上認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
ドクターの特徴
光る美的センス♡形成外科のエキスパートがお顔立ちに合わせた二重ラインをご提案
形成外科と美容外科での経験と技術を活かし、一人ひとりのお顔立ちに合う二重をデザインします。二重埋没法にはいくつか方法がありますが、持続力のある方法や当日からメイクができる方法など、患者様のまぶたの状態やご予算などに合わせてご提案します。 日本形成外科学会認定 形成外科専門医として、確かな技術・知識・経験のある美容外科医・美容皮膚科医を目指し、皆様のお悩みに親身に寄り添います。気軽にご相談ください。 【崎尾医師による二重埋没法】 3点留め(1年保証付き):158,000円 自然癒着法:208,000円 経結膜法(裏留め):258,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
形成外科のエキスパートによる丁寧な施術!明るく健康的な目元へ
目の下にある「眼窩脂肪」を結膜側から取り除くことでクマが解消され、若々しい印象になります。皮膚表面に傷はできず、とても自然な仕上がりになります。皮膚のたるみが強い場合は皮膚の切除を行うことや、裏ハムラ法にも対応可能です。 日本形成外科学会認定 形成外科専門医として、確かな技術・知識・経験のある美容外科医・美容皮膚科医を目指し、皆様のお悩みに親身に寄り添います。気軽にご相談ください。 【目の下の脂肪取り】 通常価格:258,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など
お顔全体のバランスをみて適切な位置へ注入◎きれいな丸いおでこへ♡
当院では、アラガンジャパン社のバイクロスシリーズ(ボリューマ・ボリフト・ボルベラ)を採用しており、お悩みに合わせて適したヒアルロン酸製剤を使用しています。 デザインの際にはお顔全体のバランスを重視して、本来の美しさが引き立つように行います。また、注入時には極細の針や、針先の丸いマイクロカニューレを使用しています。これにより、痛みと内出血のリスクを抑えることが可能です。 日本形成外科学会認定 形成外科専門医として、確かな技術・知識・経験のある美容外科医・美容皮膚科医を目指し、皆様のお悩みに親身に寄り添います。気軽にご相談ください。 【額のヒアルロン酸注入】 1cc:69,800円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓など
直近3年間の口コミ分布
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
カウンセリングが良い
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
形成外科専門医
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
友人・知人の勧め(17件)
症例写真が好み(14件)
形成外科専門医(13件)
受けたい施術が専門・得意(12件)
カウンセリングが良い(11件)