kuuto

ハナビューティークリニックの二重埋没・目頭切開の術後経過

くうと

2024年03月12日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 友人の紹介で来院しました。 ドクターをはじめ、スタッフの方の対応がとても良く、施術してもらうことを決めました。

・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 症例がとても自然で好みだったこと、TikTokで先生の雰囲気を見て、この先生なら任せたいと思いました。

蒙古襞がかなり張っていて、気になっていたので目頭切開と、数ミリ上げるとよりすっきりした目元になるとおすすめしていただいたので、二重埋没も同時にお願いすることにしました。 目を開いた時に、まつ毛が綺麗に上がるようなデザインにしてもらいました。

最初に目薬と、麻酔をします。 麻酔は瞼に刺すタイプなので、最初は緊張しましたが、ビューラーで間違えてまつ毛を引っ張ってしまったくらいのチクッとした痛みだったので、痛いのは一瞬でした。術中、術後の痛みは特になかったです(処方いただいた痛み止めを一応飲んでます)

カウンセリングの際は、私のなりたい目元に近づくよう色々提案していただきました。カウンセリングで高額のメニューを勧められる不安もありましたが、強要はせずあくまで希望に沿っておすすめの施術を教えてくれたので、嬉しかったです。 崎尾先生は、柔らかい雰囲気で優しい、且つはっきり伝えてくれるので、初対面から何でも質問できる信頼感を感じました! ドクターによっては相談し辛い、質問してもはっきり答えてくれないなど、他院でモヤモヤした経験があるので…色々カウンセリングに行ったり、施術をしたりしてきましたが、最初から崎尾先生にお願いすればよかったです笑