経歴・資格
ドクターの特徴
丁寧なカウンセリングと施術で健康的な目元に♡体の負担軽減にも配慮◎
クマの原因となる目の下の脂肪を結膜側から除去する施術です。皮膚表面には傷をつけずに、クマを改善することができます。 目の下のふくらみを目立たなくすることで、スッキリとした若々しい目元へ導きます。 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【目の下のクマ取り スタンダード】 通常価格:178,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など
丁寧なカウンセリングと施術でシャープな輪郭へ!体の負担軽減にも配慮◎
糸リフトは、小さなコグ(トゲ)のついた糸をお顔の皮下脂肪に挿入して引き上げる施術です。切らずにリフトアップができるため、ダウンタイムが気になる方にもおすすめです。 当院では、患者さまが気になる部位に応じて挿入方法を変えています。たとえば、次のような方法があります。 ①フェイスライン・頬が気になる方:こめかみからあごへ挿入 ②フェイスライン・あご下が気になる方:耳下からあご下へ挿入 ③ゴルゴライン・ほうれい線が気になる方:こめかみから頬へ挿入 ④口元・マリオネットラインが気になる方:こめかみから口へ挿入 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【BELINDAリフト 2本】 通常価格:53,600円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれなど
丁寧なカウンセリングと施術で理想の小顔へ!体の負担軽減にも配慮◎
脂肪吸引とは、皮膚を数mm切開し、カニューレと呼ばれる細い管を用いて脂肪を吸引する施術です。 顔の脂肪吸引では、機械を使わず手作業で行う「シリンジ法」を採用しています。機械を使った吸引に比べると時間はかかりますが、繊細な吸引ができるのが魅力です。 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【顔の脂肪吸引】 通常価格:238,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染など
ナチュラルさを追求!脂肪豊胸で理想の美バストへ♡体の負担軽減にも配慮◎
自身の脂肪を胸に注入する豊胸術で、バストアップと痩身の両方を叶えられます。吸引方法を工夫しているため、痩せ型の方でも対応可能です。 見た目の美しさはもちろん、触り心地もナチュラルな理想のバストに仕上げます。 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【BELINDA 脂肪豊胸】 通常価格:477,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹など
デリケートゾーンのお悩みに◎丁寧×スピーディーな施術!体の負担軽減にも配慮
小陰唇の切除をすることで大きさや黒ずみ部分を整え、摩擦による痛みなどを解消することができます。 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【小陰唇縮小術スタンダード(両側)】 通常価格:125,000円 リスク・副作用:出血、感染、左右差、痛み、赤み、腫れ、むくみ、傷跡など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
美容外科専門医(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
院長(1件)
症例写真が好み(1件)
経歴
2020年  自治医科大学医学部 卒業 石川県立中央病院 2022年  市立輪島病院 2022年  公立つるぎ病院 2023年  大手美容外科 2024年  大手美容外科 院長 2024年  BELINDA CLINIC 2026年 BELINDA CLINIC 大宮院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医
得意施術
脂肪豊胸、二重埋没法、切らない目の下のクマ取り 細やかな手術手技と美的センスが光る脂肪豊胸エキスパートドクター。美容医療にかける情熱とバイタリティに自信あり。