ドクターの特徴
丁寧なカウンセリングと施術で健康的な目元に♡体の負担軽減にも配慮◎
クマの原因となる目の下の脂肪を結膜側から除去する施術です。皮膚表面には傷をつけずに、クマを改善することができます。 目の下のふくらみを目立たなくすることで、スッキリとした若々しい目元へ導きます。 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【目の下のクマ取り スタンダード】 通常価格:178,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など
丁寧なカウンセリングと施術でシャープな輪郭へ!体の負担軽減にも配慮◎
糸リフトは、小さなコグ(トゲ)のついた糸をお顔の皮下脂肪に挿入して引き上げる施術です。切らずにリフトアップができるため、ダウンタイムが気になる方にもおすすめです。 当院では、患者さまが気になる部位に応じて挿入方法を変えています。たとえば、次のような方法があります。 ①フェイスライン・頬が気になる方:こめかみからあごへ挿入 ②フェイスライン・あご下が気になる方:耳下からあご下へ挿入 ③ゴルゴライン・ほうれい線が気になる方:こめかみから頬へ挿入 ④口元・マリオネットラインが気になる方:こめかみから口へ挿入 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【BELINDAリフト 2本】 通常価格:53,600円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれなど
丁寧なカウンセリングと施術で理想の小顔へ!体の負担軽減にも配慮◎
脂肪吸引とは、皮膚を数mm切開し、カニューレと呼ばれる細い管を用いて脂肪を吸引する施術です。 顔の脂肪吸引では、機械を使わず手作業で行う「シリンジ法」を採用しています。機械を使った吸引に比べると時間はかかりますが、繊細な吸引ができるのが魅力です。 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【顔の脂肪吸引】 通常価格:238,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染など
ナチュラルさを追求!脂肪豊胸で理想の美バストへ♡体の負担軽減にも配慮◎
自身の脂肪を胸に注入する豊胸術で、バストアップと痩身の両方を叶えられます。吸引方法を工夫しているため、痩せ型の方でも対応可能です。 見た目の美しさはもちろん、触り心地もナチュラルな理想のバストに仕上げます。 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【BELINDA 脂肪豊胸】 通常価格:477,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹など
デリケートゾーンのお悩みに◎丁寧×スピーディーな施術!体の負担軽減にも配慮
小陰唇の切除をすることで大きさや黒ずみ部分を整え、摩擦による痛みなどを解消することができます。 私は大手美容外科で分院長を務め、さまざまな症例に携わる中で日々知識や技術を磨いてきました。 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、体の負担軽減にも努めています。 目指しているのは「お一人おひとりの"理想の美しさ"を共に追求していく美容医療」です。 カウンセリングでは患者さまがご希望やご意見を伝えやすいよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。ささいなことでも遠慮なくご相談ください。 【小陰唇縮小術スタンダード(両側)】 通常価格:125,000円 リスク・副作用:出血、感染、左右差、痛み、赤み、腫れ、むくみ、傷跡など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
美容外科専門医(1件)
院長(1件)
カウンセリングが良い(1件)
症例写真が好み(1件)
在籍クリニックの実績
経歴
2020年  自治医科大学医学部 卒業 石川県立中央病院 2022年  市立輪島病院 2022年  公立つるぎ病院 2023年  大手美容外科 2024年  大手美容外科 院長 2024年  BELINDA CLINIC
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医
得意施術
二重埋没法、切らない目の下のクマ取り、各種豊胸術 細やかな手術手技と美的センスが光るベリンダのホープ。美容医療にかける情熱とバイタリティに自信あり。