目に力を入れて開かないと 食い込みが浅い気がします。
・症例数が多い・症例写真が好み・友人・知人の勧め友達の施術が幅広で、 とてもキレイだったので
このままの状態で長期残っててほしいです笑
・形成外科専門医
痛みなしです。馴染んでます。
・口コミで評判が良い・以前他の施術をしてもらって良かった東海先生なら丁寧に綺麗に仕上げてくれると思ったので。
35日目の写真です。 本日マツエクをつけてきました👀 だからなのか少し目が充血してますが😂
・受けたい施術が専門・得意・院長・口コミで評判が良い
修正後のダウンタイム終えた後の完成です。 東海先生、TAクリニックさん本当にお世話になりました! 憧れのアウトラインになれてメイクが楽しい…。 メイクの時間も今までと全然違うから目の整形して良かったです、眼瞼下垂もしたからか視界も広くなったし嬉しい。 最初は整形って怖いと思ってたけど、身を持って変わった実感がすごい…良い自己投資だった。 ありがとうございました!
・受けたい施術が専門・得意・症例数が多い・症例写真が好み
まだシュッとし続けてる!もうエラが気にならない!
・院長最初は東海院長指名にしていましたが電話カウンセリング中に日時が限られること、院長価格はとても高くなること、エラボトなら誰でも打っていて変わらないのでとの説明を受け、指名なしに変更しました。
初めの頃は洗顔するのにシャワー当てるのも無理だったし、水がかかっただけで痛かったけど もう今の段階では、直接当てるのは勇気いるからしてないけど 水を拭き取ったり、かかったりしても 痛くはなくなった😊
・受けたい施術が専門・得意・症例写真が好み・友人・知人の勧め・症例数が多い・カウンセリングが良い
120日です。 拘縮はありますが慣れました。 腫れも少しあります。 痒みが凄いです。 傷跡も少しあります。 まだ、鼻の下が長いので短くしたいですが ダウンタイムが長いので諦めます。
・受けたい施術が専門・得意トレビュー、インスタなどをみて施術をやってもらいたいと思いました。
本日手術を受け、術後約10時間後の様子です。時間が経つにつれ少し腫れてきました。眼球を上に向けるとまぶたがつっぱるような痛みがあります。我慢できないほどの痛みではありません。
・症例数が多い・院長・口コミで評判が良い・メディアやSNSで有名・カウンセリングが良い
2日目の様子です。 かなり腫れてます。 顔洗い歯磨きもしましたが、痛くありませんでした! 下から見るの内側の唇が内出血のように真っ赤になっています。 痛くはありません。 傷はすごく綺麗に縫っていて傷口は閉まっています。 腫れが引いた時の顔が変にならないかすごく不安です。。。
・受けたい施術が専門・得意
Cカール形成というのは、 鼻柱基部に自身の軟骨もしくは人工真皮を移植する施術になります。 それにより、鼻柱後退の改善も期待できます。 たった1週間でお鼻の印象がガラッと変わりますね。
鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
東海 陽介
大阪TAクリニック
表面を切開して行う通常法の口角挙上と違って 口内から筋肉処理を行い、口角を自然に上げる口内法(内側法)を行った症例です。 効果は通常法に比べると、マイルドなものにはなりますが 自然な変化がご希望の方や 口角挙上を検討しているけど、傷跡が気になるという方におすすめの術式です。
口元/口角挙上
垂れさがった印象の鼻先を上向きにすることで若々しい印象になりました 額こめかみ脂肪注入も同時に行うことで 額から鼻先にかけてのS字カーブも形成され、美しい横顔に
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(額)
術前、術後ともにノーメイクの状態でのお写真です。 全切開法は切る二重整形であるため、ある程度のダウンタイムが発生しますが 埋没法のように取れかけたり、ラインが戻ったりする心配がない 強固な二重を形成できます。 さらに、切開の際にまぶたの脂肪を同時に除去することも可能で、目元の若返り効果も期待することのできる施術方法です。
目元/二重切開
まつ毛の直下を切開し、施術を行います 元に戻りにくいのがいい、しっかりとした変化をだしたい方は 切らない方法もありますが、切開法をおすすめしております
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻靭帯移動
メーラーファットは目の下から頬骨周りにある脂肪です 笑ったときに頬骨周りが膨れてしまい、顔が大きく見えてしまう方も メーラーファットを除去することで、顔の余分な脂肪が減り 頬がすっきりして見えるので小顔効果も期待できます
輪郭・顔/メーラーファット除去
ノーメイク3ヶ月後 ノーメイクでもここまで綺麗に仕上げるには 技術とセンスが必要です 元々涙袋に注入していたヒアルロン酸が 目の下まで広がっていたため 術前に溶かしました 膨らみのないクマですが脱脂は適量必要です そして立体形成として 目の下〜ゴルゴに脂肪注入をしています 涙袋ヒアルロン酸は術後1ヶ月で新たに注入しています
目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)
豊胸手術の中でも、大幅にサイズアップしたいかたにおすすめのシリコンバック豊胸術 バック感を出さずに自然にボリュームアップ 傷跡も脇の下なので目立たず 触り心地の良いシリコンバック“モティバ”を使用し 仕上がりも自然で、より魅力的なバストになられました 当クリニックでは、シリコンバック以外にも ヒアルロン酸やご自身の脂肪を使用する豊胸術などもございますので ご予算やご要望に合わせてお選びいただけます
胸/豊胸(シリコンバッグ)
既に他院にて、 二重切開術と眼瞼下垂の施術を 受けられたとのことで、お目元はもともと大きいですが 目頭切開も合わせることによって さらにぱっちりとした大きなお目元になりましたね
目元/目頭切開
パーク法とは、当クリニックで行う目頭切開の中で最も傷跡が目立ちにくく 後戻りもない施術です 目頭を広げたことによりもともと二重でしたがラインが広がり よりぱっちりとした大きなお目元になりましたね
TAクリニック
2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。
私自身も美容医療を受けた元・患者です。患者様の立場にたったご不安の解消、丁寧な施術、アフターケアを心がけています。 大手美容クリニックにて分院院長職を数年勤め、その場しのぎではない、患者様と共に歩む診療スタイルを継続して参りました。 幸い前職では糸のリフトアップ、ヒアルロン酸豊胸、目の下のくま治療、唇縮小、顎プロテーゼなどで全国からご指名でご来院いただいておりました。 今後も患者様のニーズにお応えできるよう全力を尽くします。お気軽にご相談にお越しくださいませ。
大手美容クリニックにて院長職に就き、日々数多くのお客様の美容医療に携わってきました。処置から手術まで幅広くこなすことができます。 私の信念は『美容医療は100年人生に貢献できる』です。 ただ長生きするのではなく、外見も内面も綺麗でいることがより良い人生を送るための条件の一つだと考えます。 だからこそ、美容医療はこれから欠かせないものになります。 美容医療でお客様の人生を充実させられるよう、日々技術の向上に努めております。 トータル的な美容のアドバイスができますので、どんなご相談でもお待ちしております。
美容関連の仕事に携わって15年以上になります。 大手美容外科はもちろん、美容皮膚科など多彩な分野で経験を積んでまいりました。 患者様がお持ちのお悩みは、一人で解決するにはとても、 専門的で解り難い事が多いですよね? 現在の美容医療は素晴らしく発達しています。 一人で悩まずに、経験豊富な専門家と一緒に考えてみませんか? ご相談だけでも、ぜひお気軽にご来院ください。 治療は、ご本人が納得されるまでいたしません。 いつでもお声がけください。 必ず、お力になります。
人は誰しも美しくなりたい、格好良くなりたいと1度は思うことでしょう。 今こそ、その願望に素直になる時です。 小さな事でも構いません。わからないことがあれば、なんでもご相談ください。 徹底したカウンセリングを通し、貴方の理想像を共有し、豊富な知識と技術によって、理想に近づくお手伝いをさせていただきます。 貴方のより一層明るい未来のために、全力でサポートいたします。 どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!