藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の小川 杏平医師
4.7
経歴・資格
副院長
ドクターの特徴
元大手美容外科銀座院副院長◎デザインにこだわり均一で美しい二重ラインに♡
小川 杏平先生の症例
一人ひとりに合った二重をご提案します! 美容外科医になる前は、都内大学病院の消化器外科医としてがん診療に従事しておりました。 さまざまな手術の中で緻密な手技を鍛錬し、“健康的な美しさ” をモットーに診療して参りました。 細かい性格でもありますので、傷は目立たないようキレイに、全てに一切の妥協はいたしません。 美容医療は、施術だけでなくメンテナンスやアフターフォローも非常に重要です。 その場限りの美容医療ではなく、患者様の長い人生が明るくなることを見据えて、親身に診療します。 不要な施術をおすすめすることはありません。 カウンセリングだけでも大歓迎ですので、ぜひ、藤・ナチュレの美容医療を体感してみてはいかがでしょうか。 皆様のご来院を心よりお待ちしています。 【二重埋没 4点留め】 施術費用:165,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
元大手美容外科銀座院副院長◎再発率を考え目頭〜目尻のキワまで丁寧に施術
小川 杏平先生の症例
涙袋のヒアルロン酸を検討している方へ! もしかしたら、クマが涙袋を邪魔しているかもしれません。 クマ治療では、目頭のキワから目尻のキワまでスッキリさせ、再発率をできる限り下げるよう丁寧に施術いたします。 美容外科医になる前は、都内大学病院の消化器外科医としてがん診療に従事しておりました。 さまざまな手術の中で緻密な手技を鍛錬し、“健康的な美しさ” をモットーに診療して参りました。 細かい性格でもありますので、傷は目立たないようキレイに、全てに一切の妥協はいたしません。 美容医療は、施術だけでなくメンテナンスやアフターフォローも非常に重要です。 その場限りの美容医療ではなく、患者様の長い人生が明るくなることを見据えて、親身に診療します。 不要な施術をおすすめすることはありません。 カウンセリングだけでも大歓迎ですので、ぜひ、藤・ナチュレの美容医療を体感してみてはいかがでしょうか。 皆様のご来院を心よりお待ちしています。 【クマ治療(目の下脂肪取り)】 施術費用:220,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染
元大手美容外科銀座院副院長◎自然で大きな目に|デザイン要望に応える丁寧な施術
小川 杏平先生の症例
目尻を切開し、下まぶたを下げることで目を大きく見せる施術です。 ただ大きくするだけでなく、自然さも追求しています。 美容外科医になる前は、都内大学病院の消化器外科医としてがん診療に従事しておりました。 さまざまな手術の中で緻密な手技を鍛錬し、“健康的な美しさ” をモットーに診療して参りました。 細かい性格でもありますので、傷は目立たないようキレイに、全てに一切の妥協はいたしません。 美容医療は、施術だけでなくメンテナンスやアフターフォローも非常に重要です。 その場限りの美容医療ではなく、患者様の長い人生が明るくなることを見据えて、親身に診療します。 不要な施術をおすすめすることはありません。 カウンセリングだけでも大歓迎ですので、ぜひ、藤・ナチュレの美容医療を体感してみてはいかがでしょうか。 皆様のご来院を心よりお待ちしています。 【目尻切開】 施術費用:220,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
口コミで評判が良い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

施術の流れとしては、カウンセリング当日施術をしていただきました。モニターなので実際の流れとは違うかもしれません。 ・入店 ・スタッフのカウンセリング ・先生のカウンセリング ・スタッフのカウンセリング兼料金清算 ・写真撮影 ・施術室→麻酔→施術 ・写真撮影 ・施術後の休憩(その人の状態によりけりです) 入店から帰宅までが14:00-17:30大体この時間くらい掛かりました。(休憩含む) 施術中の痛みについては、顔面の左右差がありました。麻酔の効きにもよるかと思います。 私は左が効きが悪かったのか、少し痛かったです。麻酔を追加して頂くことも出来ました(ものや回数によっては有料です) 瞼を引っ張られている感覚があり、鈍い痛み?のようなものがありました。麻酔をしているため感覚が掴めず、痛いのかただ引っ張られているのか判断不明のような感じです。 施術後は暫く眼球が動かせず、焦点が合わなかったです。(私は目が悪く左右でも視力差が大分あります)物が二重に見えたり、遠近感覚が掴めなかったり、視界がボヤけていたりといった症状が2.3時間ほど続きました。 麻酔に関しても2.3時間ほど続きました。 30分ほどお休みさせていただき、まだ視界戻らずでしたが、台風が迫っていた時だった為強行突破で電車にて帰宅しました。もし出来るのであればお迎えをして頂いた方が良いかと思います。

クマ治療
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(126件)
症例写真が好み(114件)
カウンセリングが良い(84件)
受けたい施術が専門・得意(71件)
症例数が多い(31件)
経歴
2014年 東京女子医科大学病院 初期臨床研修 2016年 東京女子医科大学病院 初期臨床研修終了 2016年 東京女子医科大学 消化器外科 入局 2018年 東京女子医科大学八千代医療センター 消化器外科 2019年 八王子消化器病院 消化器外科 2020年 東京女子医科大学病院 消化器・一般外科 2021年 東京女子医科大学病院 消化器・一般外科 助教 2023年 大手美容外科 入職 2023年 大手美容外科 銀座院 副院長 就任 2024年 藤ナチュレ美容クリニック銀座院 副院長
資格
日本外科学会 学会認定 外科専門医 アラガン社ボトックス認定医 アラガン社ヒアルロン酸認定医
得意施術
目元整形 クマ取り 糸リフト ヒアルロン酸 ボトックス