唐澤 浩紀(カラサワ ヒロキ)先生 - 恵聖会クリニック心斎橋院

唐澤 浩紀

プロフィール

キャリア2013年 山梨大学医学部卒業 卒業後、大学病院で初期研修を修了したのち、三次救急医療機関で形成外科の診療に従事し、種々の外傷や皮膚皮下腫瘍等の治療の経験を積む。 2019年 恵聖会クリニック入職

• 恵聖会クリニック心斎橋院唐澤 浩紀

手術後言われた左目の内出血があるぐらいで完成形なんじゃないかって思うぐらい自然です。続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院唐澤 浩紀

オペから一週間経ちました(^O^) メイクが本当に楽になりました😊アイシャドウ塗るのがたのしいです(^O^)💕続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院唐澤 浩紀

術後1週間が経過しました。 まだ3点の傷跡は見えます。 左目だけ瞬きや、ふと手が触れたときに痛みがあります💦 二重のラインはかなり落ち着いてきたかなと思います。続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院唐澤 浩紀

これで完成かな、と思うのでダウンタイム終了とします! と、言ってから何なんですが、あした抜糸して元の目に戻します笑 くっきり二重はたしかに自撮り盛れるし、目だけ見るとぱっと見綺麗なんですが、私はほかの顔のパーツが丸いので、顔全体まるまる!て感じではっきり言ってバランス悪くなりました。私はこれ以上整形するつもりないので、目を元の涼しげな形に戻そうと決めました。 あと、彼氏にはバレていませんが、やっぱり後ろめたさがあって。(じゃあ最初からするなよ) さらに目のゴロゴロ感や、頭痛もあるのでずっと瞼に糸を入れてるわけにはいかないなと思いました。 恵聖会のカウンセリングでパパッと「控えめ並行で〜」と決めてしまいましたが、もっとちゃんと自分でイメージしたりすべきでした。 抜糸は二重にするよりもお金かかります。3点留めなので50000+消費税、、、。 お金は戻ってこないのでかなり後悔してますが、人生でたった1週間の期間ぱっちり二重になれたのは楽しかったです。 マスカラ塗りたくらなくても目が開く!まつげが上がってる! この目とも今日でさよならです。 これから二重手術を受けようとしてる人は、よくよく考えてください! 目だけ可愛くなっても、バランス悪くなる顔があるということを、、、😭 まあ私が丸顔すぎるだけなのですが😭続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院唐澤 浩紀

内出血完全に消えました!最近なんか可愛くなった??といわれるようになり、ほんとにやってよかったなあーっと思ってます!!ダウンタイム終了とします!続きを読む

唐澤 浩紀先生の施術日記をすべて見る