唐澤 浩紀

プロフィール

キャリア2013年 山梨大学医学部卒業 卒業後、大学病院で初期研修を修了したのち、三次救急医療機関で形成外科の診療に従事し、種々の外傷や皮膚皮下腫瘍等の治療の経験を積む。 2019年 恵聖会クリニック入職

• yu29ro
    恵聖会クリニック心斎橋院唐澤 浩紀

2ヶ月です。 1ヶ月検診では順調で、まだ腫れてるからもう少し幅も狭くなってスッキリするとのことでした! 自分では腫れは落ち着いたと思っていたけど、まだだったみたいです。 お写真撮る時に看護師さんに、めっちゃ綺麗やね!と言われたのが嬉しかったです(*^^*) また3ヶ月後に経過を投稿します。続きを読む

• みー
    恵聖会クリニック京橋院唐澤 浩紀

明らかに幅が狭くなって目付きが悪いです( •̥ ̫ •̥ ) ボトックスいつものクリニックで打ったけどドクターがかわってヘタだったのかな…続きを読む

• あた@顎プロテ修正
    恵聖会クリニック京橋院唐澤 浩紀

約3か月(90日)経ったのでメモ 挿れたことに後悔はしていませんが、大きなズレがやはり気になるので違う病院で抜去、再度挿入します。 1か月検診で「挿れたのは小さなサイズだし、ずれてても問題無いよ」と先生はおっしゃっていました。 確かに見た目には問題無いですが、骨吸収とか色々思うとズレたまま何十年と共にするのは嫌ですし、気になるものは気になりますね。触った感じでも少なくとも5ミリくらいは中心が左にズレています。 下唇の感覚は今だに無いです。 こちらはあと3カ月経っても治らなかったら神経やられたかな?と諦める事にします。 一応ダウンタイム終了とします。 綺麗に入ればとても満足なのですが、修正となると金ドブでしたね。続きを読む

• ぴこたろう
    恵聖会クリニック心斎橋院唐澤 浩紀

鼻入れたい続きを読む

• みー
    恵聖会クリニック京橋院唐澤 浩紀

内出血が消えました もともと3.4回は継続する必要がある施術の為か1回ではまったく効果は感じませんでした続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ