YBC横浜美容外科 大宮院の磯村 亮輔医師

磯村 亮輔

院長

私は大手美容外科で院長を歴任し、更には技術指導医として若手ドクターの指導も担当し 30人を超えるスタッフと数名の後輩のドクターに囲まれて仕事をしていました。 そんな私が大手美容外科の院長を退職し、リスクを背負ってしてまでも 独立することを決意した理由は 「より多くの患者様の笑顔が見たい」と思ったからです。 そのために当院では本当に良いと思える施術に絞って提供しております。 加えて企業努力を行い、なるべく多くの方が受けやすい様な価格設定としました。 「またここに来たい」そう思って頂ける様なクリニックを目指して、 全身全霊かけて診療することをここに誓います。

磯村 亮輔先生のプロフィールはこちら
YBC横浜美容外科 大宮院
YBC横浜美容外科 大宮院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(172件)
口コミで評判が良い(74件)
症例写真が好み(65件)
症例数が多い(59件)
カウンセリングが良い(54件)

口コミ

症例

経歴
横浜市立大学 卒業 国際医療福祉大学三田病院 国際医療福祉大学病院 東京中央美容外科 中野院 院長 東京中央美容外科 立川院 院長 横浜美容外科 2021年9月開院
得意施術
二重、クマ取り、鼻整形、人中短縮、輪郭・小顔整形、ヒアルロン酸、ボトックスなど 美容知識・ダイエットアカウント https://www.instagram.com/dr.isomura/ 二重症例 https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/dr.isomura_eye/ 小顔症例アカウント https://www.instagram.com/ybc_isomura/
自己紹介