岩砂里美

プロフィール

キャリア2003年 宮崎大学医学部卒業、同大第一外科(現腫瘍制御外科)入局 2006年 鹿児島大学心臓血管外科出向、宮崎大学関連病院勤務 2011年 大手美容外科勤務 2012年 大手美容外科分院院長就任 2015年7月 湘南美容クリニック入職 2015年 年間最優秀 新入職ドクター賞受賞 2016年7月 湘南美容クリニック 名古屋栄院院長
資格日本美容外科学会会員 サーマクール認定医
専門・得意施術二重形成術(埋没・切開法による二重形成、目頭切開、眼瞼下垂) 切らない若返り手術 婦人科形成術 脂肪吸引 豊胸術 ヒアルロン酸・ボトックス注射

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

術後約1ヶ月経ちました!痛みは全くありませんが、朝起きた時など、顔がむくんでいるときは少し腫れたような状態になります(1.2時間で落ち着きます) 幅がかなり狭くなり、自然な二重幅です。 少し物足りないですが、家族には自然だね!ととても好評なのでいいかなと思います(^ ^) 糸玉のポコはあります。自分は全く気にしていませんが、気になる方はクイックコスメティーク ダブルがいいのかもしれません!続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院岩砂里美

もうすぐ1年だな〜と思って撮ってみました! 平行にしたかったなとか、目頭切開も一緒にやりたかったなとか思っていましたが、1年経ってかなり自然に仕上りました☺️💖 埋没なので糸のポコっとした跡はよーく見れば左右各2箇所ずつあるけどメイクしてれば分からない感じです! 一重が本当にコンプレックスで毎日付けまつ毛とアイプチで二重作ってたので、もっと早くやればよかった、、 とても満足してます!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む

岩砂里美先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

岩砂里美先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る