岩砂里美(いわささとみ)先生 - 湘南美容クリニック

岩砂里美

プロフィール

キャリア2003年 宮崎大学医学部卒業、同大第一外科(現腫瘍制御外科)入局 2006年 鹿児島大学心臓血管外科出向、宮崎大学関連病院勤務 2011年 大手美容外科勤務 2012年 大手美容外科分院院長就任 2015年7月 湘南美容クリニック入職 2015年 年間最優秀 新入職ドクター賞受賞 2016年7月 湘南美容クリニック 名古屋栄院院長
資格日本美容外科学会会員 サーマクール認定医
専門・得意施術二重形成術(埋没・切開法による二重形成、目頭切開、眼瞼下垂) 切らない若返り手術 婦人科形成術 脂肪吸引 豊胸術 ヒアルロン酸・ボトックス注射

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院岩砂里美

1ヶ月後のときの写真です! 一昨日(38日後)モニターの撮影に行ってきて先生ともお話ししましたが、腫れも収まってるねとのことでダウンタイム終了とさせていただきます☺️ まぶたの被さりが分厚くて気になっていたんですが、最初の頃の写真と比べてみると多少?よくなった気もします。 切開して脂肪取ったら薄くなりますか?と質問してみたんですが、アイホールの骨がせり出ているようで目の横側の部分はあまり変わらないとのことでした(触ってみると確かに骨があります) 15年くらいアイプチと付けまつ毛で生きてきましたが、埋没して本当によかったです😂! 友達何人かにも話しましたが、自然だねって言ってもらえることが多くて嬉しいです💓 フォーエバー二重術は持ちがいい分食い込みが深いのか、節目の時の食い込みが強めなのが少しだけ気になるので星4つとさせてもらいます。 目を開いている時、閉じている時の仕上がりは大満足です!続きを読む

岩砂里美先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

岩砂里美先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る