加藤 健太郎医師

加藤 健太郎

形成外科部長

私は美容医療に携わって20年近くになります。 二重などの目元の整形、鼻の整形(プロテーゼ挿入、鼻尖縮小、小鼻縮小など)、 小顔(フェイスリフト)手術、豊胸手術、ワキガ手術、包茎手術、臍形成手術、植毛手術、 注入治療(ヒアルロン酸、ボトックス)など 様々な美容外科手術に取り組んでまいりました。 この間に、二重形成は5000件以上、鼻の整形は3000件以上、注入治療は5000件以上の執刀をおこなってまいりました。 また、他のクリニックで治療を断られることが多い他院での修正治療に関しても、できうる限り対応させて頂いております。そのため、東海地方や北陸地方、九州からも様々なお悩みの患者様にご来院を頂いております。 プライベートスキンクリニックの形成外科部長・技術指導医と致しまして、皆様の「自然な美しさ」のお手伝いをさせて頂ければと考えております。

加藤 健太郎先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容ドクター歴が長い(3件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
カウンセリングが良い(2件)
形成外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
平成13年 近畿大学医学部:卒業 平成13年 大阪医科大学医学部付属病院形成外科入局麻酔科を経て 平成14年 神鋼病院形成外科勤務 平成15年 大手美容外科勤務 平成17年 大手美容外科形成外科部長植毛部門を経て 平成23年 大阪AGA加藤クリニック開業  …現在に至る。
資格
日本形成外科学会 正会員 日本再生医療学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 国際抗老化再生医療学会 正会員
自己紹介