bixbite_945515

プライベートスキンクリニック梅田本院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

bixbite_945515

2022年10月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い

26歳頃から鼻の真ん中に茶色いシミのようなモノができ、だんだん濃くなって ホクロになってしまいました。さらに最近その下に新たなモノまで出来つつあり、顔の真ん中なのでとても気にしていました。あと左瞼の上に肌色の平たい塊があり、これも気になっていたので マスク生活の間に取ってしまおうと思い、評判の良かったこちらのクリニックへお願いしました。

カウンセリングをカウンセラーの方も先生もしっかりして下さり、安心して施術して貰えました。 まずレーザーする場所に麻酔を打って貰うのですが、鼻は神経の多いところであり、人によって麻酔注射を痛がる人もいるとのことで、緊張する私の手をアシスタントさんがずっとポンポンしてくれてリラックスできました。麻酔が効いているのでレーザーは痛くなく、肉の焼ける香ばしい香りが(笑)施術が終わったら テープを貼ってお薬塗って、テープは2週間貼りっぱなし、剥がれた時用のテープ1巻とゲンタシンの塗り薬1本を処方して頂きました。2週間後、経過を見る為に予約して終了。今晩はシャワーだけです。2週間後にはピンク色の皮膚ができていて、他の肌の色と同じになるには 2〜3ヶ月後だとか。それまで、しっかり日焼け対策し、楽しみに待ちます。

カウンセリングがしっかりしていて、ドクターも受付の方もカウンセラーの方もアシスタントの方も皆さん穏やかで 安心してお任せできます。

私はアレルギーが多いので、すっぴんにマスクと帽子で行きましたが、お化粧して来院する方でアレルギーの方は、普段ご自身がお使いのメイク落とし等持ち込みもできるので予約時に何が必要か聞いておくといいですよ。