IPL セレックVの3回後の経過のお写真です。
肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
おおたかの森ビューティークリニック
柏院では「Forma α」の機械で施術いたします フォトフェイシャルとは、光エネルギー(IPL)を用いた美肌治療です。 しみやそばかすの治療をはじめ、ニキビ跡の治療や毛穴の引き締めなどお肌のお悩みに様々な効果を発揮し痛みやダウンタイムはほとんどありません。 治療が終わってすぐにお化粧をしていただくこともできますから、忙しい方にもおすすめの施術です
イデア美容皮膚科クリニック 柏院
シミ・くすみなどの色素沈着、肝斑などの治療効果を左右する一番の決め手は『シミの診断』です。 1つひとつのシミを細かく診察し患者様のシミや肝斑、くすみのレベルに合わせたレーザーの種類・波長・通院回数や期間、治療メニューをご提案いたします。 Q,レーザートーニングの痛さはどのくらい? A,よく聞くパチッと弾いた痛さ、というよりも軽い熱感を感じる程度です👨⚕️ Q,どのくらいの期間、治療を受けると効果的? A,治療したい肌状態、ご希望の仕上がりによりますが通常1~2週間に1回の治療を4回以上続けていただくと改善効果が期待できます👨⚕️ Q,治療後、気を付けなければいけないことは? A,まずは照射患部に日焼け止めを塗り紫外線対策をしっかり行ってください。肌をこするなどの、刺激を与えないようにしてくださいね♪👨⚕️
肌/レーザートーニング(美白・肝斑)
東京形成美容外科 船橋院
ピコトーニング10回、アドバテックスレーザー10回、イソトロイン服用した患者様です。
肌/ニキビ治療、肌/美肌レーザー、肌/フォトRF、肌/レーザートーニング(美白・肝斑)
ライブリークリニック 浜松町院
トライフィルプロ+ガスサブシジョンを施術された症例です。 ニキビ、ニキビ跡の改善が見られ、滑らかなお肌になりました。 トライフィルプロは、ニキビ跡やクレーター状の肌の凹凸を改善するための韓国で作られた最新の美肌マシンです。炭酸ガスを使用して、肌の深層にアプローチし、硬くなった組織をほぐすことで、ニキビ跡を目立たなくさせます。また、毛穴にも効果的で、皮膚の再生を促進し、滑らかで健康的な肌へと導きます。 この施術は、特に深いニキビ跡や繰り返しできるニキビに対して効果的で、肌全体の質感やトーンを改善します。 \ライブリーでのトライフィルプロポイント/ • 炭酸ガスを使用して肌の奥深くまでアプローチし、ニキビ跡や肌の凹凸、毛穴を改善 • 施術後、ダウンタイムが少なく、すぐに日常生活に戻れる • 痛みや刺激が少なく、敏感肌の方にも安心して施術を受けられる • 個別対応で、患者様の肌の状態に最適な治療を提供 ※麻酔代33,000円
肌/ニキビ治療、肌/その他(肌)、肌/ポテンツァ、肌/サブシジョン
トライフィルプロを4回施術された患者様です。 ニキビ、ニキビ跡の改善が見られ、滑らかなお肌になりました。 トライフィルプロは、ニキビ跡やクレーター状の肌の凹凸を改善するための韓国で作られた最新の美肌マシンです。炭酸ガスを使用して、肌の深層にアプローチし、硬くなった組織をほぐすことで、ニキビ跡を目立たなくさせます。また、毛穴にも効果的で、皮膚の再生を促進し、滑らかで健康的な肌へと導きます。 この施術は、特に深いニキビ跡や繰り返しできるニキビに対して効果的で、肌全体の質感やトーンを改善します。 \ライブリーでのトライフィルプロポイント/ • 炭酸ガスを使用して肌の奥深くまでアプローチし、ニキビ跡や肌の凹凸、毛穴を改善 • 施術後、ダウンタイムが少なく、すぐに日常生活に戻れる • 痛みや刺激が少なく、敏感肌の方にも安心して施術を受けられる • 個別対応で、患者様の肌の状態に最適な治療を提供 ※麻酔代33,000円
肌/ニキビ治療、肌/水光注射(ハリ・美肌)、肌/その他(肌)、肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)、肌/ポテンツァ、肌/ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)、肌/サブシジョン、肌/肌育注射(ジュベルックなど)
サリチル酸マクロゴールピーリングとIPL セレックVの6回後の経過のお写真です。
肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)、肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
弓削田 浩主
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 ▼IPL光治療(フォトフェイシャル) IPL光治療は、気になるしみ、そばかす、くすみ、赤み、にきび跡など、お肌悩みに原因からアプローチし、美白美肌を目指す治療です。 IPLの光は、素肌を傷つけることがなく、原因となる部分にのみにダメージを与えることができます。 レーザーが単一の波長(色)の光でできているのに対して、IPLは幅のある波長を持ち、何色もの光が集まってできているため、お肌へのダメージもほとんどありません。 まずはカウンセリングを受けてみませんか? IPL光治療をご検討の方はまず一度お気軽にご相談ください。
城本クリニック 郡山院