こちらのクリニックは丁寧に二重幅やデザインをシュミレーションしていただけるのでおすすめです!
水の森美容クリニック 横浜院
ダイエットではなかなか落ちなかった二の腕がすっきりしたので、思い切って手術を受けて良かったと感じています。
アリエル美容クリニック 横浜院
仕上がりも価格も完璧です 迷ってるならみんなやった方がいい
腕のダウンタイムが痛々しいので、1週間くらいは服で隠せる時期、や環境(仕事が休める、在宅)がいいかもしれません。 私は冬だったので2日後からは通常通り出勤してましたが周りにはバレませんでした。 結果お願いして良かったと思っています。ありがとうございました!
少しピリピリしましたが背術直後から効果が感じられて満足です。
おおかみ美容のクリニック 横浜院
モニター価格で他院よりも安価で、看護師さんも優しく、信頼できる宮崎先生にこの施術をお願いして良かったと思います! また、以前は自転車乗る時など気になってましたが、今は全く気にならなくなりました。 この施術をするか悩んでいるなら、した方がいいと思います!後悔は全くないです!むしろしたことで毎日気分がいいです!
東京シンデレラ美容外科 横浜院
術後2~3日は痛みがあり痛み止めを飲んでいたのと口が開きにくい感じがあった。術後1週間程度で完全に痛みは消え、口も開くように。痛みは辛かったが顔が変わる嬉しさが余裕で勝りました! 1ヶ月経つとかなりフェイスラインがシュっとし、鏡をみるのが嬉しくなりました。また絶対に受けます!
ダウンタイムが1ヶ月ほどありましたが、階段の上り下りや、幼児2人の育児もできたので、悩んでる方は思い切ってやってみてもいいと思います。
ポイントが貯まっていたので、急遽ボトックスを打つことにしました。 先生が上手だったのもあり、打った時の痛みもインフルエンザの注射よりは痛くなかったです。 私は顎が短い様なので、次はお金を貯めてからヒアルロン酸を打ちたいと思っています。
聖心美容クリニック 横浜院
痛かったですが、口周りがスッキリしたのでやってよかったです。
スマートスキンクリニック 横浜院