ひたいをまるく
自身の脂肪やヒアルロン酸、プロテーゼを額に入れることで丸みを出す施術。
こめかみにヒアルロン酸を注入し丸みを出す施術
輪郭・顔/額を丸く
ルラ美容クリニック 渋谷本院
額にヒアルロン酸を注入してボリュームを出す施術
武内 大
額とこめかみに脂肪を注入し、丸みを出す施術
橋本 英樹
額の一部凹みが気になるとの事でヒアルロン酸2㏄注入されました 横から見ても綺麗な額になりました
下川 洋輝
ルラ美容クリニック 上野院
額・頬に脂肪を注入し輪郭を整える施術
住友 沙織
【脂肪注入】 ご自身から採取した脂肪を注入し、物理的に皮膚を押し上げて、凸凹やくぼみを改善させ肌のハリも改善します。 効果は半永久的であり、自己細胞の使用により異物反応を起こすこともありませんので安心して治療が可能であり、傷跡も目立ちません。
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(額)
ルラ美容クリニック 広島院
額やこめかみに丸みを出すためにヒアルロン酸注入を行う施術です
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
🍀額ヒアルロン酸🍀 患者様は額中央の凹み、こめかみの凹みが気になりご来院されました✨ 写真は直前、直後のものになります。直後は多少の内出血、ボコつきありますが内出血は1-2日、 ボコつきは1週間程度で馴染みます✨ 患者様のご希望にあわせてナチュラルからしっかりまで注入量を調整させていただきます✨ 気になる方はルラ美容クリニック渋谷本院までお越しください🤍 皆様のご来院を心よりお待ちしております✨
桂巻 綾乃
脂肪を注入し、物理的に皮膚を押し上げてくぼみを 改善させ肌のハリを改善する施術
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)
昼間 路子
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)
金子 真也
ルラ美容クリニック 横浜院
脂肪注入を注入してボリュームを出す治療
脂肪を注入し額を丸くする施術
ヒアルロン酸を注入し、物理的に皮膚を押し上げてくぼみを 改善させ肌のハリを改善する施術