先ずは顔のコケた感じと、1番気になっていた手の甲の筋と血管が浮き出ているのが嫌でご相談に行きました。出来たばかりのクリニックで、(東京では有名な経験豊富な医師が来福してくださっている)清潔感がありました。受付兼、看護師さんが一貫して対応下さり、アップセルなどなく、充分な質問対応と、優しさに感動しました。知識も豊富で、応答も的確でとてもしんらいを持てました。
ドクターも顔みた瞬間に鼻根部と、どこだったか忘れましたけど、貴方のようなタイプはここに注入すると立体感が出てしわが消えますよ。とフィラーのお仕上げについてベテランだと感じました。
他院でヒアルロン酸の注入を受けた事がありますが、希望の所に打っていくパターンしか経験したことが無かったので、東京では先ずはお顔の土台作りのやり方が違うのだと、1度カウンセリングを受けた時点で、分かりました。
本当ならば、麻酔の金額を省くことや、ダウンタイムの事を考えると、顔を同時にやりたかったのですが、入れたばかりのヒアルロン酸を溶かさないと施術が出来なかったので、顔は次回にして、1番嫌だったての脂肪注入にしました。
点滴をして、先生が少し眠たくなってきますよ。とお声かけ下さった後、目覚めたら終わる直前でした。緊張で若干血圧が上がったのか、トイレに行きたくて目覚めてしまいました。
本当は太ももの内側から取る脂肪の質が良いとの事でしたが、お腹を希望したので、受け入れて下さり感謝しています。少し多めに入れて下さった様で、浮腫が引いて脂肪が定着してくる段階で少し代謝もされる様で、絶妙なさじ加減で注入されていたことが、今分かりました。施術ご1ヶ月経ちましたが、違和感なく、若返りました。人前で手を出す抵抗感も無くなりました。