yukky0409

A CLINIC(エークリニック) 福岡院の眉下切開・ボトックス(額)の術後経過

ゆっきー

2024年04月09日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・麻酔科医が在籍している ・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い 受けたい施術があった為

・メディアやSNSで有名 YouTubeやインスタで見て腕が良さそうだったので。

加齢による眼瞼下垂で、眠そうな窪み目と額に力を入れないと目が開かず、額にシワが目立ってきて悩んでいた為

初めは切らない眼瞼下垂をしようと思って行きましたが、ドクターが私の場合は完全に窪みを取るなら眉下リフトが良いと丁寧に説明をしてくださり決めました。 麻酔が効いていたので痛みは全くありませんでしたが、術後から翌日に痛痒かったです。 初日はロキソニンを飲みましたが、その後は飲まなくても大丈夫でした。 まだダウンタイム中なので少し痒みが出ることもあります。 窪み目を長年気にしていたので、眉毛と目の間隔も短くなり窪みが無くなったので若見えするし本当にやってよかったです。

電話対応もとても丁寧でした。 当日のカウンセリングスタッフの方がとても親切でこちらのクリニックが気に入っております。

眼瞼下垂で悩んでいる方は施術をぜひお勧めします。