しわとりぼとっくす
表情ジワの改善・予防に!定期的なエイジングケアに◎
【ヒアルロン酸・ボトックス】 50代のお客様です♪ 大人気のヒアルロン酸💉 直後からキレイ😍 初めての方もご相談ください👩🏻⚕️💎
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/シワ取りボトックス
自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 額にマイクロボトックス注射を打った患者様の症例写真です✨ マイクロボトックス注入(スキンボトックス)とは、ボトックスをお肌の浅い層に細かく注入する治療法です🙌 通常のボトックス注射より眉毛が下がりにくくつるんとした額へ💕 ご予約お待ちしております♪ ▪️額マイクロボトックス注射 ¥60,500 ⚠️リスク 効果が弱い ・ ⚠️副作用 内出血、針孔の赤み
肌/シワ取りボトックス肌/マイクロボトックス肌/ボトックス(額)
石井秀典
大塚美容形成外科 札幌院
今回はシワ治療として、眉間、鼻根、目尻にボトックスを注入させて頂きました! 動きを止めるお薬ですので、表情じわの改善に有効です💡 1週間後は思いきり力んでもシワが入りにくくなりました☘️ 効果のピークは2-3週間と言われてますので、まだもう少しシワが入りにくくなってくると思います(^^)
目元/ボトックス(眉間)目元/ボトックス(目尻)肌/シワ取りボトックス
矢橋 洋一郎
LIBER CLINIC
ボトックス バニーライン
肌/シワ取りボトックス
M'sクリニック【エムズクリニック】
希望に応じアイスパック、麻酔クリーム、麻酔シートを用い、麻酔もしくはクーリング後に注射針を穿刺しヒアルロン酸を注入。注入後、注入部位を用手的に周囲組織に馴染ませ、形態を整える。
末岡 大輔
S-Laboクリニック 渋谷院
アラガン社ボトックスビスタ
宮田 知里
ZiMA CLINIC
目尻ボトックス
Grias clinic (ジリアスクリニック)
額ボトックス
眉間ボトックス
ボトックスを注入する事で、額に出る深いしわができなくなりました。
Wクリニック 心斎橋院
顎にヒアルロン酸を注入する事でEラインが整うので横顔が綺麗に見えます✨ 前から見たときのVラインも一緒に整えることができます💡 梅干しじわが気になる方は一緒にボトックス注入の併用がオススメです♡♡ 💰料金💰 ✔️顎のヒアルロン酸 クレヴィエル 定価 ¥51,700(税込) モニター価格 ¥40,700(税込) おすすめはこちら↓↓↓✨🤍✨ ボリューマ 定価 ¥55,000(税込) モニター価格 ¥44,000(税込) ボラックス 定価 ¥66,000(税込) モニター価格 ¥55,000(税込) 《別途 技術料+¥11,000》
肌/シワ取りボトックス輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
右京 大季
ルラ美容クリニック 大宮院
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 また、同時に糸リフトで引き上げてより若々しく仕上がりました。 また、バニーライン・目尻・鼻根部へボツリヌストキシン注射もいたしました。 施術内容:脂肪吸引2部位(頬・顎下)・糸リフト(4Dデュアルクレオパトラリフト2本×左右)・ボツリヌストキシン注射(ボトックス40単位)
目元/ボトックス(目尻)肌/シワ取りボトックス輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
佐藤 光
ジョウクリニック 大阪院
筋肉を委縮させさまざまな効果をご実感頂けます。 ・しわ軽減によるアンチエイジング・小顔効果、エラの張り出しの改善・歯ぎしり、食いしばりの軽減・汗による汗染みや匂いの改善・肩こりの症状軽減・美脚効果
肌/シワ取りボトックス肌/ボトックス(額)
春日 航
形成外科と美容外科のクリニック池袋
アメリカFDA認可のボトックスビスタ使用 瞼が下がってしまったり、眉が上がってしまわない様確認しながら額に数か所に分けて注入しています。 1週間程で効果が表れ始め、額がつやつやになりまるみを帯びくる効果もあります。
店網均
東京銀座メディカルクリニック
目元/ボトックス(目尻)肌/シワ取りボトックス
西野 裕梨
ルシアクリニック 銀座院
表情ジワが気になる箇所にボトックスを注射すると、局所の末梢神経による枝からの命令が筋肉組織に伝わりにくくなります。一部の筋肉の働きを弱くすることで、表情筋によるシワが目立たなくなる治療をご提供します。少しずつ効果を持続させるためにも、定期的に注入することがおすすめです。
肌/シワ取りボトックス口元/ボトックス(あご)
|ボトックスリフトとは❓ ボツリヌス製剤を皮膚の浅い層に微量ずつ 広範囲に数多く注射することで、 皮膚を引き締めハリ感を与えることができます💉 ボトックスリフトは筋肉に注射するわけではなく、 筋肉の表面繊維だけの働きを弱めるので自然な表情を 保ちながらリフトアップ効果が期待できます✨ 注射だけなので短時間で気軽に治療ができます⏰ ⌛️施術にかかる時間:10~30分程度 ※部位によって異なります。 ※カウンセリングの時間は含まれていません。 🥼ダウンタイム:数日~1週間程度 🫧洗顔:当日から可能 🚿シャワー:当日から可能 🛁入浴:24時間後より可能 💄メイク:当日から可能
肌/シワ取りボトックス首/ボトックス(首)
NEXUS CLINIC