1. 湘南美容クリニック Regno 銀座院の症例一覧
  2. 糸リフト【ブルーローズリフト】+ リジュランi の施術の症例

糸リフト【ブルーローズリフト】+ リジュランi 女性

施術者

植田 一樹

1本 24,950円

アプリで開く

症例について

施術の説明

ブルーズリフト ✖️ リジュランi 【 術前 / 術後1週間 】 美容大国韓国で流行りの「 ブルーローズリフト 」 日本国内での取り扱いは数少なく、湘南美容クリニックでは、四ツ橋院限定の施術となっています。 本当に大変多くのご希望をいただいており、県外からのお客様もご来院されています。 大量発注してお待ちしておりますが、韓国から糸を仕入れているため、在庫がなくなる可能性がございます。 【 ブルーローズリフトの詳細 】 ブルーローズリフトは、肌の内部の筋膜や骨膜に固定して引き上げるスレッドリフトの種類で、糸自体にコグが付いているのはミントリフトと同じですが、ブルーローズリフトは全く異なる特徴があります。 ・従来の糸リフトのリフトアップ効果が3倍 ・長期持続と安全性 ・ダウンタイム軽減 ・肌のハリ改善 従来の糸は平面的にコグが付いていましたが、ブルーローズリフトは360度回転するように付いており、またコグの個数も通常は1㎝当たり4~5個程に対し、ブルーローズリフトは12~15個と約3倍となります。 この特殊加工された革新的な糸構造が、強力な持続性と劇的な引き上げ力を実現させました。 また高いリフティング力と糸自体の強度の高さから、通常よりも少ない本数で効果を発揮できる為、ダウンタイムの軽減にもつながり、長期的な効果も期待できます。 数ある糸リフトの中でも、自然で強力なリフティング力・持続性において群を抜いたスレッドリフトといえます。

リスク・副作用

【 施術詳細 】 施術名:ブルーローズリフト 副作用:だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・皮膚が凹む・糸を固定した部分が膨らむ・触れる・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感を感じるなどを生じることがあります。

2. すべて
  3. 東京都
  4. 銀座
  5. 湘南美容クリニック Regno 銀座院
  6. 糸リフト【ブルーローズリフト】+ リジュランi の施術の症例