しぼうきゅういん(おなか)
ウエスト周り・下腹のしつこい脂肪に!半永久的に美しいくびれをキープ
豊胸術(脂肪注入)の症例お写真です。 腹部全体から脂肪を採取しました。 腹部のボディラインを整え、とてもご満足頂けました☺️ 当院では、遠心分離機にて丁寧に脂肪を加工してバストへの注入を行っております。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)胸/豊胸(脂肪注入)
遠藤 剛史
オアシス美容外科
腹部の脂肪吸引ご希望でご来院いただきました。ウエストも行うことでよりくびれボディになりました。 当院の脂肪吸引はシリンジ法を使い、形成外科専門医が完全手作業で行い常に仕上がりを想定しながら数cc単位できめ細かく吸引します。 脂肪吸引量を正確に測ることができるので、左右対称な仕上がりはもちろんこと、プロポーションの微妙な調整も可能であり、非常に美しい仕上がりが特徴です。 患者様のご要望を叶えるために最適なボディデザインを提案させて頂きました。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
井上 淳
新宿美容外科クリニック 新宿院
浅い層の脂肪までしっかりと採取するコンプリート脂肪吸引。 しっかりと脂肪を摂る事でその方らしい骨格が浮かび上がります。 カウンセリングにてしっかりと脂肪採取量の目安を形成外科専門医の遠藤院長が丁寧にカウンセリングし、お伝えさせて頂いております☺️ 患者様のお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスをしてカウンセリングに是非お越しください🌴
下腹部・ウエスト・腰・臀部脂肪吸引の3か月の経過です・ くびれが出て綺麗なボディラインになっています✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お尻/脂肪吸引(お尻)
西村 秀典
ヴェルトラクリニック 大阪院
頬・顎下の脂肪吸引の術直後の経過です。 術直後からきれいなフェイスラインに仕上がりました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
伊藤 優
【症例内容】シックスパック形成 マッスルラインで差をつける新しい自分へ 💪 High-Difinition Liposuction は、「細くするだけ」「ボリュームダウンするだけ」といったこれまでの脂肪吸引とは異なり、解剖学的な視点から導き出した理想のボディラインを作る脂肪吸引技術です! 男性はシックスパック、女性はアブクラックスを形成して、トレーニングだけではなかなか手に入らない、シャープで引き締まった腹筋ラインを実現。 自然で美しいマッスルラインが際立つ仕上がりに。 🎯 こんな方におすすめ ✅ トレーニング効果をさらに引き出したい ✅ メリハリのあるボディラインを目指したい ✅ より健康的で魅力的な印象を与えたい 👨⚕️ 施術のポイント シックスパック形成では、脂肪の位置や量をデザインし、 あなただけのオーダーメイドボディを実現します。 ナチュラルな仕上がりを大切にしています。 👨⚕️シックスパック形成 💉静脈麻酔 ⏱施術時間: 4時間 🤕ダウンタイム 痛み: 1〜2週間程度 内出血・腫れ: 3週間 硬縮: 2週間〜半年 ⚠️リスク 凸凹、色ムラ、色素沈着、火傷、炎症、感染、感覚異常、アレルギー、アナフィラキシーショック、貧血 📅 カウンセリング受付中 「自分の理想のラインを叶えたい!」という方は、ぜひ一度ご相談ください。プロの視点で最適なプランをご提案します!
樋口 隆男 理事長
Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】
【症例内容】シックスパック形成(脂肪吸引+大胸筋脂肪注入) マッスルラインで差をつける新しい自分へ 💪 High-Difinition Liposuction は、「細くするだけ」「ボリュームダウンするだけ」といったこれまでの脂肪吸引とは異なり、解剖学的な視点から導き出した理想のボディラインを作る脂肪吸引技術です! 男性はシックスパック、女性はアブクラックスを形成して、トレーニングだけではなかなか手に入らない、シャープで引き締まった腹筋ラインを実現。 自然で美しいマッスルラインが際立つ仕上がりに。 🎯 こんな方におすすめ ✅ トレーニング効果をさらに引き出したい ✅ メリハリのあるボディラインを目指したい ✅ より健康的で魅力的な印象を与えたい 👨⚕️ 施術のポイント シックスパック形成では、脂肪の位置や量をデザインし、 あなただけのオーダーメイドボディを実現します。 ナチュラルな仕上がりを大切にしています。 👨⚕️シックスパック形成 💉静脈麻酔 ⏱施術時間: 4時間 🤕ダウンタイム 痛み: 1〜2週間程度 内出血・腫れ: 3週間 硬縮: 2週間〜半年 ⚠️リスク 凸凹、色ムラ、色素沈着、火傷、炎症、感染、感覚異常、アレルギー、アナフィラキシーショック、貧血 📅 カウンセリング受付中 「自分の理想のラインを叶えたい!」という方は、ぜひ一度ご相談ください。プロの視点で最適なプランをご提案します!
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)胸/その他(胸)
写真は術前・術後3ヶ月です。 お腹の全体的なぷにっと感がお悩みのお客様。 特にお肉のついていた腰回りと下腹部がきゅっと引き締まりましたね。 シンデレラ脂肪吸引によってボコつきの少ない綺麗な仕上がりになりました。 お腹周りの脂肪でお悩みの方、せひお気軽にご相談ください。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)
吉原 伯
東京シンデレラ美容外科 新宿院
写真は術前・術後6ヶ月です。 元々細身ではありましたがぷにっと感が解消し、 全体的にきゅっと引き締まりくびれのラインがより際立つ美しいシルエットになりましたね。 お腹の脂肪でお悩みの方、せひお気軽にご相談ください。
腹部背部の脂肪吸引 1ヶ月後のお客様の症例です!
鍵野 攻允
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
腹部脂肪吸引後の過程です。 《手術前→10ヶ月目》 狎鴎亭TOPLINEは20年以上脂肪吸引と脂肪移植の手術のみを執刀してきた病院です。3万件以上の手術ケースを保有しており、最大12,000㏄の大容量脂肪吸引が可能で、滑らかなラインと綺麗なボディラインの結果をお見せいたします。 【大容量脂肪吸引No.1狎鴎亭𝐓𝐎𝐏𝐋𝐈𝐍𝐄】 ・脂肪吸引&脂肪移植一筋で20年以上 ・麻酔痛症医学科の専門医常住 ・安心して相談!日本語通訳常駐 ・タックスリファンド可能 ・韓国政府公認の海外患者誘致病院登録 当院はお客様の安全のために麻酔科の専門医が常駐しております。麻酔科の先生が手術時の全過程で患者の状態をリアルタイムでチェックしながら手術が行われるため、手術する執刀医は手術だけに集中でき、手術のクオリティを高い状態でキープできます。 また、当院で手術を受けた方は術後、高周波ケア(=インディバ)と傷跡レーザーを各2回まで無料で受けることができます。 ◽お勧めの時期◽ ・高周波ケア(=インディバ) : 術後1か月以降 ・傷跡レーザー : 術後6ヶ月以降 (経過によって施術可能時期は異なる場合があります。) 高周波ケア(=インディバ)は手術部位の拘縮に改善効果があり、傷跡レーザーは傷跡の改善に役立ちます。当院は安全管理システムとアフターケアの両方を備えた病院です。 「脂肪吸引」or 「脂肪移植」をお考えの方は、経験豊かな当院にご相談下さい。ご連絡お待ちしております。 公式LINE: ap-topline https://lin.ee/WBM6MHW ※狎鴎亭TOPLINEでの実際術後の症例写真です。 患者さんに同意を得てから補正なしで掲載しています。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(背中)
狎鴎亭トップライン医院
腹部脂肪吸引後の過程です。 《手術前→4ヶ月目》 狎鴎亭TOPLINEは20年以上脂肪吸引と脂肪移植の手術のみを執刀してきた病院です。3万件以上の手術ケースを保有しており、最大12,000㏄の大容量脂肪吸引が可能で、滑らかなラインと綺麗なボディラインの結果をお見せいたします。 【大容量脂肪吸引No.1狎鴎亭𝐓𝐎𝐏𝐋𝐈𝐍𝐄】 ・脂肪吸引&脂肪移植一筋で20年以上 ・麻酔痛症医学科の専門医常住 ・安心して相談!日本語通訳常駐 ・タックスリファンド可能 ・韓国政府公認の海外患者誘致病院登録 当院はお客様の安全のために麻酔科の専門医が常駐しております。麻酔科の先生が手術時の全過程で患者の状態をリアルタイムでチェックしながら手術が行われるため、手術する執刀医は手術だけに集中でき、手術のクオリティを高い状態でキープできます。 また、当院で手術を受けた方は術後、高周波ケア(=インディバ)と傷跡レーザーを各2回まで無料で受けることができます。 ◽お勧めの時期◽ ・高周波ケア(=インディバ) : 術後1か月以降 ・傷跡レーザー : 術後6ヶ月以降 (経過によって施術可能時期は異なる場合があります。) 高周波ケア(=インディバ)は手術部位の拘縮に改善効果があり、傷跡レーザーは傷跡の改善に役立ちます。当院は安全管理システムとアフターケアの両方を備えた病院です。 「脂肪吸引」or 「脂肪移植」をお考えの方は、経験豊かな当院にご相談下さい。ご連絡お待ちしております。 公式LINE: ap-topline https://lin.ee/WBM6MHW ※狎鴎亭TOPLINEでの実際術後の症例写真です。 患者さんに同意を得てから補正なしで掲載しています。
腹部全周シリンジプラス法
馬見 知大
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院
横井 麻人
写真は術前・術後3ヶ月です。 ぽっこり前に出ていたお腹とお腹全体のぷにっと感が 脂肪吸引できゅっと引き締まりスッキリしましたね アキーセル脂肪吸引は、従来の脂肪吸引より大量の脂肪を吸引することが可能な次世代脂肪吸引です。
胸下、腹部全体、腰を脂肪吸引した症例です。
石塚 紀行
ARIEL.BUST.CLINIC
胸下と腹部全体の脂肪吸引症例です。