部位・施術から探す

その他/その他の施術

その他の美容整形日記

49件の日記
  • ウォンジン(Wonjin)整形外科

術後半年 私は鼻が低いので完璧なEラインとは 言えませんが術前に比べたら横顔のラインと 唇の形はかなり変わったかなと思います こうして比べてみるとエラがあんなに しっかりしてたんだと再確認しました😂 術後から痛みを感じことはありませんが 違和感は半年経った今でもあります 術前程大きく口を開けることはできませんが 指3本は可能なので 食事や会話は以前のように不自由なくできます 禁煙も成功したのでやって良かったです☺️ 私は顎を少し前に出したからか 二重顎現象はありませんでした コケ顔できつい印象でしたので たるみで丸くなったからか 柔らかい印象になったと言われます続きを読む

• QT整形外科

また半年後にリタッチに行ってきます!続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

今日で1週間経ってDT7日目です! 左は照明によっては穴っていうよりかは窪みといった感じになり、口腔内のつっぱりもほぼないです。傷口はまだ舌で触るとぽこっと感じられますが痛みは気になりません🙆‍♀️ 右は笑ってても点で縫ってある感じがすごくて誤魔化しききません😂 会社の人に、かぶれてて…というのもいい加減厳しい時期に突入してきましたが心を強く持ちたいと思いますw୧( ॑ധ ॑)୨ 以前目頭切開した際には、透明とはいえ糸ついたまま内出血ごりごりフェイスで華麗に出社した過去ありますがww 自分の人生、自分がやりたい時にやりたいことやった方がいいですからね!人に変に遠慮してブスでいるより去年の自分よりきれいになりたいです♡٩( 'ω' )و続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院宮崎邦夫

日本で手術しなければよかったと思っています。顎がながく太いのが嫌だったのに前に出された事によって余計長く感じました。今韓国に来て再手術をしているのでそちらの続き経過観察お読み下さい。続きを読む

• 江南三成ラマル

スマホのカメラで撮るとまだ凹みがありますね😂鏡で見る顔はかなり気に入ってるのですが🤣続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

最後のレーザー。結果薄くはなったけど 消えはしないのかいつ消えるのかわからないので残念でした 私は消したいなら初めから切ったほうがよかったかもと思いました 前より目立たないので、やる前よりかはよかったかなとおもいます続きを読む

• エートップ美容整形外科

今日から圧迫バンドに切り替えです。 15CCずつ取った事もあり頬の肉がすっきりしました。また気になっていた法令線も薄くなりました。しかしやはり二重アゴや、法令線はまだ気になるので一緒にリフトもやりたかったなと後悔。 顎のヒアルロン酸は前にいれる必要がないとの事で下側に入れています。顎が激痛です。 唇も相変わらず痣ですが、ボリュームのあるままなので嬉しいです。 肩は痛みもだるさもなしです。続きを読む

• カリスクリニック

左目の三重は、入り込む日もあったのですが最近は毎日この状態です😢 3ヶ月経った時点で検診にも行き診てもらいましたが、先生からは、「癒着がかなり強かったからなぁ。まだ皮膚が固いな。」とのことで、ちゃんと二重に折り込まれると説明されました。1ヶ月目では3ヶ月くらいで治ると言われたのですが…😣 あと少し瞼がたるんできて、目付きが悪くなった気がします。 幅広の時にずっとあったメイク時に感じるしびれはなくなったので良かったです! 幅広の切開線の下で切開しましたが、折り込まれているラインは幅広の所です。眼瞼下垂の処置が加わったから見た目の幅は狭くなれているのか、どうなっているのかわかりませんが、以前よりは今の方がいいので文句はありません🐰 ただこの三重が気になるので、もう少し待って二重にならないようなら次の手段に移ろうと思います!続きを読む

• 東京中央美容外科 宇都宮院小松 塁

痛みは全くありません。変化は、目で見て分かるまでは期待出来なかったけど、小鼻が柔らかくなった気がします。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

とても久しぶりになってしまいました!最近ようやく、顔の小ささを実感できるようになりました!一ヶ月後あたりから、拘縮により、突然口が開かなくなり、食パンすら食べれなかったのですが、今は大きく口を開けると、まだ突っ張り感はありますが、生活に支障はありません。まだ触るとフェイスラインがゴリゴリとしていますが少しずつ固さや、範囲が小さくなっているのが分かります。痛みについては、指先でトントンと叩くとピリリっとする痛みはありますが、こちらも普通にしている分には感じられません。まだ二ヶ月は経っていないので、これからももう少し変化するかなと思います。続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

二の腕全体が浮腫んでいて まだ麻痺しています 施術部分は線に沿って ぶにぶにしこりがあります 脱毛効果もあるみたいで、 毛がポロポロ抜けます 汗はかいていません続きを読む

• 川口形成外科クリニック土門 駿也

注射の針の跡が少々、腫れが少々ある程度。続きを読む

• 恵比寿ウエストヒルズクリニック

まだ裏側はぬったままです。 痛みはもう特にありません。 横を向いて眠れないのが不便。続きを読む

• TL美容整形外科

もう輪郭手術から10カ月たちました。本当に残念なのですが右と左の顔の大きさが目立つようになり非対称になりました。他の人からはあまりきずかれませんがよく見ると左のほうが大きいのでsu。TLクリニックに問い合わせると小さいほうの骨をもっと切っていた事が分かりました。本当に残念です。あまり悪い事は言いたくありませんがドクターの間違いで左右間違えて切られてると思います。再手術、または返金をお願いしてますがずっと無視されてます。今回はこれで終わりにします。続きを読む

• 品川スキンクリニック立川院石曽根 浩明

凹みは無くなったけど赤みはある。続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)

針跡が残っていますがいずれ消えると思います。続きを読む

• BESPOKE(ビスポーク)クリニック室 孝明

46日目の様子です。 縫い付けてた所の赤い傷跡がだいぶ薄くなりました🤗 そして脂肪が硬くなってた所もだいぶ柔らかくなってきたので、違和感なくなりました。 化粧したら分からないのですが、まだクマっぽいのは何でかな?と思います💦続きを読む

• しらゆりビューティークリニック

先日1ヶ月検診に行ってきました。相変わらずの待ち時間でしたがいつもより早く終わったので良かったです。いつもとても忙しそうなイメージで今回も院長本人が検診、写真撮影をしてくれました。軟膏がもう無くなってしまった事を伝えるともう傷の、状態的に塗らなくても大丈夫の様です。リキッドファンデがまだ傷口に入り込む感じがあり凸凹しています。まだ傷は目立つように感じます。レーザーを勧められましたが時間がなかったので今回はやめました。プロテーゼは突っ張り感はまだあるのですがだいぶ落ち着きましたがもっとこれから落ち着いてくるようです。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です!! 長くなりますが、数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。 質問がある方は気軽にどうぞ! (。-`ω´-) ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ......................................... ⚠施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ①痛み→施術後から痛みは無いです。 ただ、ツッパる感じは4日ほどありました。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ 最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 ③周りの反応→腫れも落ち着いてきてほぼ完成系です!前よりやっぱり施術した方が、施術してない二重ラインに近づいてきたね♪と言ってもらえます。 ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→ほぼ完成系になってきたのですが、片方の二重幅に合わせての、今回片方の二重幅の修正の施術だったのですが、やはり左右均等。までは行かず、少しだけショックです。 やはり、プチ整形、整形をしても人間 左右均等の二重幅や顔になるのは 無理なのかな?😢と思い始めてきました… ⑥ダウンタイムを終えて→ 今日はダウンタイム終了日記です。 傷口は消えて落ち着きました!♪ やはり前から言っていた完全に左右非対称の二重ラインにはなっていませんが、施術前とくらべ少しでも変わったので自分なりに満足しています♪ 不便だった部分は、数日冷やしたり スキンケアや化粧にも気を使っていたので それくらいです! 痛みやつっぱりやその他については、上の説明通りです♪ これからも、たまに日記あげるかもしれませんが、 とりあえずは傷跡も消えて落ち着いたので ここでダウンタイム終了日記です。 今はまで読んでくれた皆さん、ありがとうございました! ......................................... 最後に! 今ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。 なにかあれば、私で良ければ質問待ってます(*^^*) 続きを読む

• 聖心美容クリニック横浜院伊藤 秀憲

2ヶ月近く経ちました! 結果としましては本当に大満足です✨ 本当に小鼻が小さくなり笑っても横の広がりも気にならなくなりました。 傷跡はまだ少し赤いくらいです。 ここまで誰にもバレなかったです😊 一応ここでダウンタイム終了とします😋続きを読む