malachite_db1046

GRACIA clinicの糸リフト・ボトックス(あご)・その他(輪郭)・その他の術後経過

しま

2023年04月27日

GRACIA clinic

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前こちらで顔の脂肪吸引を受けた際、とても満足したので

脂肪吸引手術後6ヶ月してから糸リフトをすると効果的と伺ったため。 また、先生が顔の状態をみて顎ヒアルロン酸、顎ボトックスもしたほうが良いと言われたので

糸リフトと、顎ボトックスと顎ヒアルロン酸、ほくろ除去をしていただきました。 まず顔の撮影してから先生に顔を見てもらい、どこを施術するか印を書かれてからもう一度撮影、施術という流れでした。 痛み止めの点滴と笑気麻酔、施術部分への麻酔を打ってもらって始まりました。 麻酔の時、糸を引っ張る時?などで痛みはありましたが耐えられる程度で、先生も丁寧に説明しながら施術してくれました。 終わってからも顔のバランスを見て、もう一度ヒアルロン酸をすこし追加して修正してくれたり、真摯に対応して下さいました。 先生はもちろん、看護師の方、受付の方もとても優しく親切です。 他のクリニックで糸リフトをした際、糸が血管に当たって施術後からものすごく腫れて内出血も酷く、顔を動かしただけで激痛が走るほどだったので糸リフトには不安を持ってました。 ですがこちらで施術してから内出血や腫れなどもなく、上手な先生に施術してもらうとこうも違うのかと驚いております。 糸を入れてる箇所に鈍痛はしますが、虫歯の時の痛み程度です。 まだ3日目で、大きく口を開けるのが難しいので麺類など軽めの食事をとっています。 施術してもらってとても満足しています。ありがとうございました。

先生も看護師の方も受付の方も、みなさんとても親切です。先生は、患者の顔を真剣に見て、適切な施術を提案してくれます。

糸リフトに不安をもっていた私ですが、とても綺麗にしていただいたので、おすすめします。