ヒアルロン酸(ニューラミス) 1cc:貴族ライン 貴族ラインとよばれる小鼻横の溝(法令線の付け根部分)にヒアルロン酸をいれることで、法令線を目立たなくする施術。注入量にもよるが、小鼻部分が立ち上がることにより、鼻を高く小鼻を小さくみせる効果も期待できる。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
田中
Ginza 78 Clinic
お鼻に高さを出してEラインを整えたいという希望でしたので、総合的なお顔のバランスやお悩みに合わせて今回は鼻尖形成、軟骨移植(耳介軟骨)、軟骨移植(肋軟骨)、プロテーゼ挿入、貴族手術、猫手術、鼻孔縁挙上でおこないました。 術前の写真と比較するとお鼻に高さが出て、横から見ると綺麗なEラインができています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)その他/その他
宮田 洋佑
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
軟骨移植で美しいお鼻に✨ 変化に注目して、是非チェックしてみてくだい。 鼻の複合手術は腫れが引くまで数ヶ月、完成は6ヶ月以降となります。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植
大阪院院長 羽根和秀
グローバルビューティークリニック 大阪院
軟骨移植できれいな横顔に✨ 変化に注目して、是非チェックしてみてくだい。 鼻の複合手術は腫れが引くまで数ヶ月、完成は6ヶ月以降となります。
バランスを整えて忘れ鼻に✨ 1ヶ月後は腫れ等はだいたい治まりますが、 傷の赤み(特に鼻翼)はまだ残っていることが多いです。 3ヶ月経過すると、個人差はありますが完成形に近づいていきます。
鼻の穴の形を整えて、忘れ鼻に✨ 1ヶ月後は腫れ等はだいたい治まりますが、 傷の赤み(特に鼻翼)はまだ残っていることが多いです。 3ヶ月経過すると、個人差はありますが完成形に近づいていきます!
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植
自然でなめらかな横顔に✨ 変化に注目して、是非チェックしてみてくだい。 鼻の複合手術は腫れが引くまで数ヶ月、完成は6ヶ月以降となります。 1ヶ月後は腫れ等はだいたい治まりますが、 傷の赤み(特に鼻翼)はまだ残っていることが多いです。 3ヶ月経過すると、個人差はありますが完成形に近づいていきます。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
鼻の穴が目立つというお悩みの方は意外と多くいらっしゃいます。 お鼻自体が大きくなくても穴が見えすぎていると存在感が出てしまうので お鼻の穴を目立ちにくくするだけで忘れ鼻になられる方もいます✨ 今回の患者様はお鼻自体がやや短く上向であることに加えて鼻の穴も 切り上がって目立っていたので鼻尖形成と軟骨移植でなるべく下向きに高く なるように手術をさせていただきました!!
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
銀座院院長 小川悟史
●口元黄金比セット● 貴族フィラー、顎ヒアルロン酸、Cカールリップを組み合わせた施術です。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
能登 貴弘
ルラ美容クリニック 札幌院
小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上を受けられた方の1か月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上口元/人中短縮
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
肥厚性瘢痕・感覚鈍麻・左右差等
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
眼瞼下垂・目頭切開・小鼻縮小・鼻翼挙上を受けられた方の3ヵ月経過になります。
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/ボトックス(眉間)目元/眼瞼下垂(非切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)口元/人中短縮口元/その他(口元)
鼻プロテーゼ挿入隆鼻術で鼻筋を整え、肋軟骨による鼻フルコースで鼻尖をシャープに仕上げました。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)+自家組織移植術(肋軟骨移植術)+鼻プロテーゼ挿入隆鼻術
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小
重本 譲
ジョウクリニック 大阪院
【術後:3ヶ月】 人中の自然な短縮効果と、小鼻の下垂が緩和されました。 創部も目立たず綺麗に経過しております。
鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(人中)
【鼻ヒアルロン酸】 鼻を高くしたいとご希望の患者様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻筋に高さが出てました✨ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👍
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
柏木 太雅
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
鼻翼基部にヒアルロン酸を注入し形を整える施術
桂巻 綾乃
ルラ美容クリニック 渋谷本院
小鼻の張りにお悩みのお客様。 忘れ鼻にしたいということで今回は鼻先の施術も併用。 直後から変化が分かります✨
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植
土門 一迅