LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

jade_4ee92a
jade_4ee92a
2024年03月31日(30代後半)
160-169.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

スタッフの方、看護師の方みなさんとても丁寧に対応してくれて細かな気遣いを感じ ました。ホスピタリティに溢れているクリニックだといつも思います。
以前豊胸手術を受けて結果に満足したから。
小野先生で豊胸手術をうけ結果が良かったので脂肪吸引も小野先生にしてもらいたいと思った。
ダイエットでなかなか痩せないお腹周りをどうしても細くしたくて脂肪吸引をすることに決めました。
まず身体全体のバランスを見て細かくデザインしてマーキングをしていきます。 前日まではとても緊張していましたが、以前もも豊胸手術を経験したので信頼があるので当日は安心して手術に挑むことができました。 手術は無事終わり、翌日縫合のため都内に一泊し次の日に地元へ帰りました。 3日目あたりから痛みを強く感じてきて、1週間くらいは痛みで行動範囲が狭く辛かったです。 2週間目あたりから拘縮がでてきたと同時に大きなむくみがひいてきて身体の痛みやしんどさもラクになってきました。 1ヶ月たつとしっかり細くなったことを感じることができ、日常生活に戻ることができました。 脂肪吸引のダウンタイムは個人差がとても大きいと思います。
施術の感想や満足度
今ダウンタイム約3ヶ月ですが、脂肪吸引は半年くらいはまだまだ変化があると思うのでこれから引き締まっていくのが楽しみです。 くびれもできて結果はすごく満足しています。
脂肪吸引や身体に関する施術をしたい方は小野先生のカウンセリングをおすすめします!  個人にあった骨格、体型、身長をトータルでバランス良く、その人にあった施術を提案してくれます。