脂肪冷却(お腹) / 脂肪冷却(二の腕) / 脂肪冷却(背中・ブラファット) DMTC美容皮膚科 日本橋院 BEFORE
脂肪冷却(お腹) / 脂肪冷却(二の腕) / 脂肪冷却(背中・ブラファット) DMTC美容皮膚科 日本橋院 AFTER

DMTC美容皮膚科 日本橋院の脂肪冷却(お腹)・脂肪冷却(二の腕)・脂肪冷却(背中・ブラファット)の術後経過

ekanite_c65a8a
2024年05月09日(40代前半)
日本橋駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 日本橋院

雰囲気はドクター、ナースともにとても良かったです。値段もリーズナブル。あとは効果に期待します!
指名はしませんでしたが、ダイエット薬など、先生自身も服用しているなど、丁寧に説明してもらえました。
starstarstarstargray star
何度もダイエットとリバウンドを繰り返し 、最後の砦で脂肪細胞を減らしたいと思ったから。
starstarstarstargray star
看護師さんのカウンセリングで施術箇所や金額を相談→ドクターと問診→ナースによる施術。 痛みはそんなになく強く吸われている感じが強かったです。二の腕は内出血がすごかったですが10日ほどで消えました。
    コメント
    • BABUNAN0DA
      セリナ

コメント失礼します。 私も死亡冷却の施術を検討しています! こちらおそらく○部位などのコースで受けられているかと思いますが、こちらの部位は二の腕の場合、左右で1部位もしくは左右計2部位のどちらでしたでしょうか?

ekanite_c65a8a

片腕で1部位です。ちなみに、二の腕、お腹、背中を1回目で施術。2回目は二の腕、お腹、おしりで、6部位を2回受けて10万円代でした。

clinohumite_67441d

コメント失礼いたします。 こちらで施術を検討しており、もしよろしければ2回目の経過を教えていただけないでしょうか?

3ヶ月前
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

会計後、写真撮影。 先生が楽しく雑談しながらマーキングしてくれたので、緊張は全くありませんでした。 施術前に手術着を着た深堀先生が、頑張ってくださいね!とわざわざ言いにきてくれ、優しさを感じました。 手術台に乗ったら、あっという間に寝てしまい、起きたら終わっていました。 起きた時は痛みはありませんでしたが、まだ麻酔が効いていたためフラフラで、提携のマンションのベッドにたどり着けずソファーで寝ていました。 夜中に痛みが出て起き、薬を飲むためパンとスープを飲みました。 激痛で体が思うように動かず、落とした携帯拾うのにとても苦労しました。 充電はタイプCしかないので、iPhoneの場合ライトニングケーブル持っていった方がいいです。 あとエアコンと電気のリモコンも手元に置いておかないと、後々探すのに苦労します。 提携マンションはとても綺麗ですが、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、歯ブラシしかありません。 このタイミングで誰がシャンプー使うのか疑問ですが、スキンセットとヘアブラシは持っていった方がいいと思います。 事前に言われて持参した帽子とスボンは、いらないですよ、と付き添いの看護師さんに言われ使うことはありませんでした。 次の日家までドライバーさんに送ってもらったのですが、車も乗り心地がよく、運転も上手く、話も楽しいのでとても快適でした。

脂肪吸引(顔) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪冷却(お腹) / 乳頭縮小 / 脂肪吸引(腰) / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(エラ・小顔)