トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
ekanite_c65a8a

DMTC美容皮膚科 日本橋院の脂肪冷却(お腹)・脂肪冷却(二の腕)・脂肪冷却(背中・ブラファット)の術後経過

2024年05月09日

・立地が良い ・施術費用が安い

・受けたい施術が専門・得意 指名はしませんでしたが、ダイエット薬など、先生自身も服用しているなど、丁寧に説明してもらえました。

何度もダイエットとリバウンドを繰り返し 、最後の砦で脂肪細胞を減らしたいと思ったから。

看護師さんのカウンセリングで施術箇所や金額を相談→ドクターと問診→ナースによる施術。 痛みはそんなになく強く吸われている感じが強かったです。二の腕は内出血がすごかったですが10日ほどで消えました。

雰囲気はドクター、ナースともにとても良かったです。値段もリーズナブル。あとは効果に期待します!

価格満足度

まだ経過はありません

• BABUNAN0DA
    セリナ

コメント失礼します。 私も死亡冷却の施術を検討しています! こちらおそらく○部位などのコースで受けられているかと思いますが、こちらの部位は二の腕の場合、左右で1部位もしくは左右計2部位のどちらでしたでしょうか?

1ヶ月
    ekanite_c65a8a

片腕で1部位です。ちなみに、二の腕、お腹、背中を1回目で施術。2回目は二の腕、お腹、おしりで、6部位を2回受けて10万円代でした。

23日前
    clinohumite_67441d

コメント失礼いたします。 こちらで施術を検討しており、もしよろしければ2回目の経過を教えていただけないでしょうか?

19日前

DMTC美容皮膚科
東京都中央区日本橋3-6-2 日本橋フロントB1
日本橋駅日本橋駅/日本橋駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
営業時間:平日12:00~21:00・土日祝10:00~19:00
03-6910-3820

banner