BELINDA 1day脂肪豊胸|ご自身の脂肪でナチュラルにバストアップ💗

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック) 新宿院、岡山院

¥ 148,000(税込)モニター通常価格:¥477,000
・初回の方のみ
※初診料・カウンセリング料込み
※静脈麻酔:別途50,000円
※笑気麻酔:別途15,000円
※リラックス麻酔:別途35,000円
※別途、脂肪吸引・採血代・着圧着代がございます。

施術の特徴

✨注目の症例✨

【施術名】BELINDA 1day脂肪豊胸

【費用】通常価格:477,000円、モニター価格:148.000円

【リスク・副作用】凹凸 ,拘縮,しこり,感染,傷跡,左右差,痛み,むくみ,赤み,腫れ,内出血

《 メニュー詳細 》

対象施術:脂肪注入による豊胸

施術箇所:胸

メニュー名:BELINDA コンデンスリッチ豊胸

バストアップの名医・BELIDACLINIC院長井上真梨子が、患者様お一人おひとりのご要望に合わせたオーダーメイドのデザインで最高の脂肪豊胸を提供します。

《 施術詳細 》

ご自身の太もも付近の皮下脂肪を採取し、不純物を取り除いた脂肪を胸に注入することで、バストアップをはかる施術です。

当院では、脂肪全体に栄養が行き渡るように各層に分散してまんべんなく注入し、しこりのリスクを軽減します。

また、ご自身の脂肪を活用するため拒否反応が少なく、触り心地や見た目をナチュラルに仕上げやすいのもメリットです。

BELINDA 1day脂肪豊胸は日帰りが可能で、術後の腫れや痛みなどのダウンタイムが少なくなるように配慮しています。

《ベリンダクリニックの脂肪豊胸》

・分散注入とマルチプルインジェクションの併用

分散注入と、脂肪を少量ずつ層状に注入する“マルチプルインジェクションを併用しています。

ポイント毎に少量ずつ注入していくことで脂肪が固まらず、より多くの注入量を実現することができます✨

・痩せ型でも脂肪豊胸をあきらめない

【施術名】BELINDA 1day脂肪豊胸

痩せ型の人は脂肪豊胸ができないと思われがちですが、重要なのは体重やBMIではなく体脂肪であり、よほど筋肉質な方でなければ脂肪豊胸は実は可能です。

ベリンダクリニックでは細身の方でも時間をかけた丁寧な脂肪吸引により、自身の脂肪による豊胸を叶えます。

他院で一度断られた方も気軽にご相談ください✨

・まりこ先生の女性に寄り添った献身豊胸術とデザイン

ベリンダクリニックの院長である「まりこ先生」こと井上真梨子医師は豊富なバストアップ症例をもち、脂肪豊胸においても丁寧な施術と高いデザイン力を追求してきました。

女性のお悩みに寄り添った献身的なカウンセリングと、サイズアップだけでない美バストのデザイン力で、高品質な豊胸術の提供に努めています。

《 このような方へおすすめ 》

・なるべくダウンタイムに配慮された豊胸施術を受けたい

・胸をナチュラルに大きくしたい

・自然な触り心地や見た目にこだわりたい

・豊胸と部分痩せの両方をしたい

・シリコンインプラントの挿入に抵抗がある

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、1〜2週間ほどは腫れてバストが膨らみすぎていると感じることがあります。

また、胸や脂肪採取部全体に内出血が出現することがありますが、2~4週間ほどで落ち着きます。

Q. いつ抜糸しますか?

A. 5〜7日後あたりに行います。

《 BELINDA CLINIC統括代表 》

👩‍⚕️BELINDA CLINIC院長

井上 真梨子|Mariko Inoue

大切にしているのは、ただバストをサイズアップするだけ、ただ小顔にするだけではなく、患者様が本当に「なりたい」と思う理想の姿へと近づけることです。施術のスキルアップに熱心であることはもちろん、カウンセリングでも患者様に親身に寄り添います。

《 クリニック情報 》

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。

そう願うのは、とても自然なことです。

美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、カウンセリングへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたに適した施術方法を提案いたします。

お気軽にお問い合わせください!

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり拘縮凹凸

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真動画撮影が可能な方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可
・採血の可能性